23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

Гость
7 окт 2016 в 11:19

Упыри тюменские, чтоб с детьми ваших детей также поступили. Судью на кол, администрацию уволить. Дъявол правит Россией.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 11:59

Не покидает странное ощущение, что многие комментарии будто кем-то организованы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 12:09

Ну что она уцепилась за город, квартиру ей в городе подавай. Село поднимать некому. Коровку заведут, огород. Молочко свежее, работать только надо будет. Некогда будет законы изучать как отмутить квартирку или денежек вымутить на халяву. А для детей деревня лучше. О себе только думает эта горе мамашка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 12:39

Бабы не будьте дурами, не рожайте вы за подачки государства, здесь вы никому не нужны.зарубите себе на носу. Что вас все как прорвало, вот и наслаждайтесь нищетой.

гость
7 окт 2016 в 13:08

из статьи не понятно кто прав, кто виноват. почему выселяют, что конкретно предлагали. давайте дождемся подробностей, а там и будем рассуждать кто прав, кто виноват

Гость
7 окт 2016 в 13:10

Лишила ее права пользования с. Халаева светлана александровна, а выселила с. Шарман юлия владимировна, можете их расцеловать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 13:19

Нарожать инвалидов невелика заслуга. Своих полно, особенно на голову инвалидов. Тоже получают пенсии нехилые, да еще и семьи заводят, размножаются.

Гость
7 окт 2016 в 13:28

Решение,считаю законным,судью не за чем упрекать,мать,в перерывах между родами,мозг включать забывала,кто теперь виноват?Кроме количества детей никакой мотивации в защите этой женщины нет,но и тут маленький нюанс,на детей инвалидов получает пособие,на остальных тоже,если папаша есть-алименты на всех.На оплату жилья,как малоимущая должна получать субсидию.А главное как все остальные женщины-ПАХАТЬ КАК ЛОШАДЬ,чтобы дети,которых родила для себя,а не для администрации,ни в чем не нуждалась.А как я поняла из статьи дама не работает вовсе.Предвижу вопли о инвалидах,так надомной работы вагон,работа по часу,как хочешь было бы желание.Так что детей жаль,но еще неизвестно,когда они вырастут будут ли они благодарны той земле на которой росли или они уже впитали ненависть и презрение к неверным,как многие их соотечественники.Поднимайте милочка зад и работать как и все женщины в России.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
7 окт 2016 в 14:42

ААААА, я не могу!!! Да это особа в край наглая и охамевшая "яжмать" !!!
Вы прежде чем писать свои коменты, узнать немного о ее ситуации.
Глава области выделял ей не малые деньги на покупку, и что Вы думаете - она не прошла по площади. Старшие дети не учатся, не работают, сидят с младшими. Волонтеры ей все купили, у нее хорошо обставлена квартира. У нас многодетных, стоящих на очереди очень много в городе, а тут здрасти Севиндж вылезла. Пусть ждет как все. Ей квартиру в городе надо, а не а районе. Она нагло разговаривает со всеми структурами, приказывает, что делать! Это малейшая часть всего того, что я могу сказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 15:46

вопрос номер один: куда ты их семерых рожала? вопрос два: почему отказалась от жилья, когда предлагали. Ну и вопрос на засыпку: где отец и кормилец семьи? Детей наделал и в кусты? а расплачивайся - государство?! Хорошо пристроились

ОТВЕТИТЬ
Мать, но не многодетная
7 окт 2016 в 20:15

Женщины! Многодетные матери! Если вы считаете, что много детей - это счастье, то и упивайтесь этим счастьем сами, не надо с нами им делиться. Живите счастливо и не кричите на каждом углу, что вам теперь все всем обязаны. Вы ж у нас не спрашивали, когда их рожали, это было ваше личное дело и решение. Чего теперь-то всех привлекать к обеспечению ваших детей и наслаждению вашим счастьем?

Не халявщик
7 окт 2016 в 23:51

Хм! А интересно что же она сделала для государства ,чтобы государство ей что-то дало? Короче - одни убытки от таких халявщиков.У меня трое детей , что-то никто не разбежался обеспечивать нас квартирой , все купили сами и не просим. А тут дайте - НАТЕ выкусите!

ОТВЕТИТЬ
гость
10 окт 2016 в 10:00

ну вот правда, зачем она столько рожала если не ясен вопрос с жильем? тем более есть дети инвалиды. тут хоть бы одного больного ребенка полноценно поднять, это же надо столько внимания, заботы и денег, а она еще кучу напластала. зачем????????????????

Игорь
10 окт 2016 в 15:29

Аппетиты у тетеньки очень не скромные. Приличную квартиру дают, еще нос воротит.

Гость
10 окт 2016 в 18:59

Люди озверели совсем ,не гневите бога !!!