Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция выясняет, был ли обстрелян тюменский автобус»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
5 окт 2016 в 13:28

Из пистолета, который полицай потерял?!

Гость
5 окт 2016 в 15:53

Полно идиотов. У нас в балконное окно стреляли-не разбираюсь травматом или чем. Остались 3 "воронки", а одно стекло разбилось в месте одной воронки.

не летун
6 окт 2016 в 01:20

Комментаторы !!!, не несите "чушь"!, Во первых выстрелы были из пневматики(видно на фото) и водитель не мог услышать выстрела . Во вторых при шуме ДВС и ГМП не могли услышать звук выстрела и пассажиры, и кондуктор ! В третьих меня "бесят" некоторые АСы , которым мешают автобусы, типа ,"подрезал каво нить, вот и отомстили".Ты придурок знаешь о том ,что автобус везёт людей, а ты только своё "седалище"? имей уважение к людям молокосос !!!

Анастасия
5 окт 2016 в 23:24

Уважаемые люди! вы прежде чем оскорблять человека(водителя), узнали бы всю суть ситуации,а потом обвинения бы предъявляли .
1.Это полиция приехала ,когда автобус был на конечной остановке,а не водитель заметил ,когда только доехал. Вы сами подумайте логически,какой адекватны человек будет стоять на месте ,когда в него стреляют и ждать полицию?
2.Во-вторых,если Вам "попался" один водитель,который торопился или вел себя неподобающим образом,это не значит, что все такие. И прежде,чем оскорблять ,думайте.

Гость
5 окт 2016 в 15:37

Камень, кто-то кинул..., а вы сразу обстреляли...

Гость
5 окт 2016 в 13:44

Призрак мёртвого экстримала, из пистолета который потерял полицейский проезжая на украденном велосипеде

Гость
5 окт 2016 в 14:17

подрезал каво нить вот и отомстили)) они още ездить не умеют подрезают не в своей полосе
))))правильно сделали я б еще и е....к начистил!!!

Гость
5 окт 2016 в 20:44

Такое впечатление, что водила с бодуна не проспался. Как это не заметил, где и когда обстреляли? И люды в автобусе промолчали? И раненых нет?

Гость
6 окт 2016 в 12:42

Я не удивляюсь, ехала как то на 17 авто, к нам яйцо в салон залетело, половина стекла обтекало и пол салона было в яйце, это с балкона так дети резвятся, хорошо хоть не было никого около этого окна, стекло осталось целым.
А кто нибудь сообщил вам о том что водителя утреннего шестичасового рейсового маршрута до Велижан или до Н-Тавды обстреляли неизвестные несколько лет назад? И так как он ехал один - свидетелей не было, а дятька был душевный человечище - кому помешал?
Вам сейчас расскажут инфу так, буд-то все кругом с манией преследования, одни полицаи - белые и пушистые, которые работают в поте лица - ищут призраков, а на деле - не работают не челта и реальные новости умалчивают

Гость
6 окт 2016 в 13:17

Обстреляли автобус на остановке перекопской. Не разумно было бы стоять на ней дальше. Автобус проехал не до конечной а до оставки полевая, там и высадили всех пассажиров и вызвали милицию