22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
4 окт 2016 в 10:29

И рыбку съесть, и сковороду не мыть не получается. Каждый выбирает, что ему нужнее. Кто-то так устал, что лучше отдыхать будет трижды в год, а кто-то сутками на работе пахать без отпуска, лишь бы выплатить быстрее, чтобы жить спокойно

ОТВЕТИТЬ
Шест с бугра
4 окт 2016 в 09:22

Не плохая тенденция. 48% поумнело! Вместо того, чтобы вкладывать в свое будущее и будущее своих детей - создавая фундамент будущего, развозят деньги по Тайландам да Турциям. Я не говорю про тех, у кого денег не куда девать, те пусть сливаю бабло. Но брать кредиты, чтобы съездить "отдохнуть", живя на съемной квартире или на шее у родителей - это верх глупости! Может хоть этот кризис заставит молодежь поумнеть!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2016 в 11:30

А в чем собственно проблема? всегда когда хочется что-то купить серьезное начинаешь на чем-то экономить. редко кто может позволить покупать дорогостоящие вещи не ужимаясь. и это в любой стране мира так. люди ищут подработку или какие-то способы подзаработать чтобы себя не ограничивать при серьезных тратах. по другому не бывает. увы.

Гость
4 окт 2016 в 10:49

скоро от еды придется отказаться( как эти каши с картошкой надоели. вкус мяса уже забыл(((( ИПОТЕКААААААААААААА.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 11:20

курс обмена высоковат не привычно ...в 2 раза а так египет думаю весной откроют ..нормально каждому своё.....

Молодая-зеленая
5 окт 2016 в 08:43

Тут уж как родители приучили, так и будет. Если родители от себя не отпускали и сиську изо рта не вынимали, то до старости жить будут дети с ними. Не факт что это плохо - просто ни родителям покоя нет с детьми взрослыми жить, да и ребенок не уйдет спокойно жить к супругу, если без мамки жить не может.

А если мелкий пуд соли дома схавал, то как только на ноги встал - деру даст из дома родительского и будет на ипотеку работать до 30 лет, лишь бы своё.

А я как в универ поступила - и досвидос от родителей-придурков, днем в универе, а жила на работе спокойно, и работала, и по учебе все что надо там же делала. До конца универа на первый взнос крошечного пансика накомила, и выплатила полностью к 23 годам. А потом бабуля троюродная квартиру-двушку оставила мне, неожиданно. Я выплатила все что надо было, пожила там месяц и нашла мужа с большой хатой в центре. Сдаем теперь две мои квартиры, а живем у него. Мне 25, ему 23. Пока закрепляемся в профессии, детей еще нет.

коматоз
5 окт 2016 в 08:58

Ипотека одно из самых подлых изобретений, очевидная ГЛУПОСТЬ на которую клюют 80% населения, хотя именно эти 80 и есть глупцы. Ипотека перегревает строительный рынок, накачивает пузырь недвиги не заработанными деньгами.
Квадратный метр жилья не должен стоить дороже одной среднемесячной зарплаты в регионе, но благодаря ипотеке он стоит в разы дороже.
Вы сами загоняете себя в кабалу, вините во всем страну, власть, но ни когда собственную глупость и жадность. "жить среди глупцов удобно , но противно.!"

Гость
4 окт 2016 в 09:39

Когда решали брать ли ипотеку, подсчитали, что по ценам 2014 года, копить на квартиру отказывая себе во всем придется не меньше 10 лет. Накопили за два года первоначальный взнос, взяли. Выплачивать тяжело, но выбора нет. Про ребенка задумываться страшно - одновременно ипотеку и декрет нам не вытянуть.
Печально, что приходится всю молодость отказывать себе в красивых вещах, отдыхе и автомобиле, но свое жилье все же в приоритете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 09:56

в москве нету не какого кризиса,зарплаты хорошие задержек
нету,рестораны,кафе круглосуточно.

ОТВЕТИТЬ
J@nChik
4 окт 2016 в 09:24

В этой стране, смертную казнь заменили ипотекой. И от еды любой откажется, не только путешествий, если при двух месяцах просрочки, без суда и следствия квартирки для лыж, по новым законам отымать имеют право.)

kivi
5 окт 2016 в 09:03

остальные 52 из за зарплаты

Загрузка...