Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штрафы с камер снизили число ДТП на тюменских трассах»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
29 сент 2016 в 11:44

Надо весь город увешать камерами , народ в конец обыдлел , я езжу дом- работа и могу 5 минутные нарезки нарушений каждый день делать . Маршрутки это ваще ппц. Пермякова - Энергетиков в сторону 50 лет . Крайни левый едет на лево центр и правый прямо стоят на красный . Маршрутка по крайнему правому проезжает вперед и поворачивает на лево на Энергетиков . ваще нормально . Штрафы надо не 5т.р, а 50т.р тогда присмиреют .

диде
29 сент 2016 в 12:47

Оправдание . Нечего эти камеры не снижают! Пьянь как гоняла так и гоняет, люди как бились так и бьются! Как сбивали так и сбивают!

Гость
29 сент 2016 в 11:42

А если еще дороги перестанут соленой грязью всю зиму закидывать так и за следующие 8 месяцев на столько же процентов меньше станет. Господин градоначальник, может контракт для нужных людей на закупку галита все-таки немного дешевле пары десятков жизней тюменцев? Ну хоть чуть-чуть?

Гость
29 сент 2016 в 15:56

надо тобольскую трассу всю до ХМАО увешать камерами и сирены поставить километров через 10, чтобы будить засыпающих

72-ой
29 сент 2016 в 12:36

Камеры нужны только для пополнения карманов, прячут их то в кустах, то за припаркованными машинами, то за теплотрассой без какого-либо предупреждения, каким образом они снизят аварийность, если о существовании камер люди узнают из "письма счастья" через месяц?

Михаил
29 сент 2016 в 12:29

Вот уж поистине ложь неприкрытая)) Что-то незаметно что число ДТП снизилось! каждый день в городе вижу ДТП не говоря уж о случаях со смертельными исходами, думаю что многие довольно часто тут на сайте видят когда и где кто-то погиб.. Просто судя по всему власти пытаются легализовать поборы с этих стационарных триног))) Так как в судебной практике стали всё чаще появляться случаи оспаривания такого рода сомнительных штрафов... Во многих случаях они высылаются наудачу юридически неподкованным гражданам, а принципиальные и юридически подкованные люди пресекают подобные махинации ГИБДД , более того стало известно что с помощью этих стационарных аппаратов совершающих поборы с населения страны)) которыми заведают некие частные компании, вот это схема я аж сам удивился когда узнал, интересно бы ещё знать кому из чиновников или их окружения принадлежат эти компании?)) кто-то себе пассивный доход придумал неплохой, даже от сдачи недвижимости в аренду столько не заработать!)))

Строяк
29 сент 2016 в 11:55

сначала обрадовался, прочитав, "Штрафы с камер снизили". Точка))

гость
29 сент 2016 в 21:15

На Московском тракте когда планируют поставить камеры?

света
29 сент 2016 в 12:00

Раз камеры пошли на пользу,значит устанавливайте больше камер в чем проблема.

Гость
29 сент 2016 в 12:14

Так цель всей этой белиберды снижение смертности или увеличения количества нарушений .Вы ловите блох . Ну очень серьезное нарушение выезд за стоп линию. КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ ВОЗРОСЛОЮ. Поэтому ваши трудозатраты впустую .А если честно то цель- сборы денег с населения. Эта цель достигнута и перевыполнена.А бардака на дорогах меньше не стало. Сколько видел камер установленных на скоростной режим .Все 100% установлены неправильно .т.е. под углом к автодороге что дает увеличение скорости и штрафы соответственно. Камеры должны быть усановлены парралельно оси или края дороги . а еще очень часто их ставят на закруглениях дорог -вот где искажения в сторону увеличения скорости.

Сергей
29 сент 2016 в 11:50

На сколько выросла стоимость топлива, на столько и аварийность снизилась! Народ просто стал меньше ездить. Сделайте бензин по 500 рублей и аварийность уйдёт в ноль. Статисты хреновы.

Гость
29 сент 2016 в 12:08

Что за фото-ловушка для зверей на фото???

Гость
29 сент 2016 в 12:31

Не уверена, что снизилось количество ДТП, как писали так и пишут про аварии на трассах каждый день. Не понятно, почему статистика уменьшилась?

Гость
29 сент 2016 в 12:17

Дороги постройте достойны для одной из "Мировых" держав. Хорошие, ровные, безопасные с отбойником и аварийность упадет до нуля. Хотя бы реагент хватит сыпать! У нас в стране все вопросы решаются "отжимом" денег у граждан.

Гость
29 сент 2016 в 12:27

Побольше их ставьте. Эти ящики радар детектор лучше всего замечает еще за километр.

Гость
29 сент 2016 в 13:34

ГИБДД как занималась охотой и собирательством 50 лет назад и так до сих пор, видать контингент не даёт системе развиваться.

Гость
29 сент 2016 в 13:49

На улице 50 лет Октября «Лада» врезалась в шлагбаум и перевернулась; Водитель сбил двух детей на улице Олимпийской в Тюмени.
Какое снижение аварийности вы о чем??? Это в новостях только за сегодня. А сколько было фото и видео с авариями на трассе Тюмень - Ханты со смертельным исходом только за лето!!!

Шест с бугра
29 сент 2016 в 14:40

Рублем оно конечно действеннее наказывать!

Гость
29 сент 2016 в 14:39

Ну нельзя же настолько бессовестно и постоянно врать, ведь цель очевидна - собрать деньги. Что-то не заметно предупреждений например от этих камер. Добропорядочному гражданину достаточно предупреждения и он больше постарается не нарушать. А злостным вообще по барабану на эти камеры. Но такими темпами мы скоро все в злостных окажемся...

Иногородний
29 сент 2016 в 21:12

Сам я не местный, в Тюмени бываю редко. Естественно езду не по памяти , а исключительно по знакам. Вот еду я по Республике мне надо повернуть на М. Горького. Пересек Холодильную. вижу справа полоса А отгороженная сплошной. Еду, слежу где же мне можно принять правее, привык перестроения делать заранее что бы не создавать помех. Вот появился пунктир, разрешенное место для въезда на полосу А. Плавно не снижая скорости. никому не мешая, съезжаю на полосу А , проезжаю по ней и поворачиваю на М. Горького. Через две недели получаю постановление, что я нарушитель, нагло катающийся по полосе А. На республики 200 мне сообщили, что на полосу А я съехал рано, надо было после камеры и куда я еду после камеры их не интересует. Так, все-таки, я должен следить за дорогой или за расположением камер. Сколько же метров до поворота я могу проехать по полосе А?

Гость
30 сент 2016 в 10:03

какая глупость камеры снизили число дтп..все зависит от качества дорог и не сыпали бы реагенты или вернее не лили бы хрень всякую от которой машина гниет и несет ее на тормозах как по льду..все просто где гололед или шлак или песок или мелкую щебень и все...только я лично как ездил с головой по трассам и городам и по мне от ваших камер долбанных езда не изменилась..32 года за рулем и ни одной аварии..

Кай
29 сент 2016 в 12:57

КАК камеры в городе снижают дтп на трассах? Принцип умножения на 1 видать

Гость+
29 сент 2016 в 17:09

Стиль законодательной партии конституционного большинства: сначала вешаем красочную лапшу - дескать вот, усилиями нашими - становится жить лучше и веселее, обосновывая эти все чудеса излюбленным методом - статистическими данными ). Лапшу вешают и старательно втирают, до тех пор пока электорат на уровне подсознания не будет воспринимать сие как данность. Следующий шаг - поднимаем налоги, сборы, штрафы... Электорат не протестует, максимум матюгается (но про себя, или на кухне после употребления жидкостей), и, как осел тащит на себе это бремя.

Гость
29 сент 2016 в 18:23

Конечно,что вы больше можете сказать в своё оправдание? И передали в аренду ещё 100 камер!