Все новости
Все новости

В микрорайоне «Европейский» тюменец порезал собутыльника

В одном из домов микрорайона «Европейский» в выходные произошел пьяный конфликт, который обернулся поножовщиной. По информации пресс-службы городской полиции, ранее судимый безработный мужчина 1976 года рождения нанес проникающее ножевое ранение в живот своему собутыльнику.

Вызов на пульт дежурного поступил в 15:55. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

В этот же день в Сети появился ролик, на кадрах которого видно, что мужчина пытается выпрыгнуть из окна одного из домов на улице Эрвье. По словам очевидцев, это стало продолжением пьяного конфликта. «Там наркоманы что-то не поделили, и один другого порезал. Потом он ушел на другой этаж. Соседи его оттуда выгнали, и он отправился в другой дом выбрасываться», – пишет один из жителей микрорайона «Европейский» в социальных сетях.

 

Официальной информации по данному инциденту нет, но судя по тому, что это видео было снято в темное время суток, в окне стоял другой мужчина. Участник пьяного конфликта, порезавший своего собутыльника, был задержан еще днем и в вечернее время находился в полиции.

Фото: Видео Юлии Николаевой/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter