Все новости
Все новости

Актеры пяти тюменских театров дадут благотворительный концерт-капустник

Поделиться

Известные тюменские актеры и артисты приглашают зрителей на благотворительный концерт-капустник «Те-Арт», который состоится в драматическом театре (улица Республики, 129) 4 октября в 19 часов. Все собранные от продажи билетов деньги пойдут на изготовление памятника народному артисту РСФСР Георгию Дьяконову-Дьяченкову.

В рамках мероприятия состоится награждение лауреатов театрального сезона 2015-2016 годов за лучшую роль, режиссуру, сценографию и так далее. В этот вечер веселить и серьезить публику будут артисты тюменской драмы, молодежного театра «Ангажемент», тобольского театра, «Мимикрии», театра пластики «Европа». На сцену выйдет сын народного артиста, певец и композитор Сергей Дьяконов-Дьяченков, творческие номера представят Дмитрий Куклев, Александр Кудрин, Сергей Скобелев, Денис Юдин, Эвилина Ризепова и другие.

Тюменское отделение Союза театральных деятелей России во главе с народным артистом страны Владимиром Орлом просят у горожан поддержки, тем более что цена билета на «Те-Арт» умеренная: 150-300 рублей.

Напомним, памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову региональное отделение СТД планировало открыть в одноименном сквере ко Дню города, однако затею пришлось отложить.

«Нам не удалось собрать нужную сумму. Для создания памятника необходимо собрать 2,5 миллиона рублей. В настоящее время у нас менее 500 тысяч. Мы не можем отливать памятник, пока не соберем хотя бы половину его стоимости», – пояснили в тюменском отделении СТД России.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой тюменского отделения СТД РФ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter