Город Максимум выгоды для всей семьи — новая акция «Ростелекома»

Максимум выгоды для всей семьи — новая акция «Ростелекома»

«Ростелеком» проводит акцию «Максимум выгоды» для новых и действующих абонентов. Уникальные условия действуют только этой осенью – до 30 ноября: при одновременном подключении услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» абонентская плата составит от 635 рублей в месяц. При этом, чем больше выбранная скорость передачи данных, тем интереснее: на максимальных тарифных планах можно сэкономить до 35%.

По условиям акции «Максимум выгоды» можно подключить быстрый и надежный Интернет со скоростью до 120 Мбит/с и интерактивное телевидение, в составе которого свыше 200 телеканалов, среди них – более 30 в формате HD. Каждый из членов семьи найдет что-то на свой вкус. Высокое качество интернет-соединения и картинки ТВ гарантировано благодаря оптическим линиям связи.

Но и это еще не все. Чтобы сделать время у телеэкрана более комфортным, «Ростелеком» предлагает приятные бонусы. Это сервисы, благодаря которым можно настроить телепросмотр индивидуально под себя:

  • «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу или перемотать к интересующему моменту. А еще запросить передачу из архива, даже если она шла три дня назад.

  • «Видеопрокат» предлагает к просмотру три тысячи художественных фильмов и сериалов самых разных жанров (в том числе в форматах HD и 3D).

  • «Мультискрин» поможет смотреть телепрограммы не только по телевизору, но и с экрана ноутбука, планшета или смартфона.

  • «Родительский контроль» позволит настроить телепросмотр ребенка в зависимости от его возраста и предпочтений. Например, можно составить индивидуальную программу из познавательных телеканалов про животных профиля 6+. Или про космос. Практически на любую из тем.

Отметим, что при подключении ведущий интернет-провайдер* страны «Ростелеком» использует технологию GPON (или «оптика в квартиру»), которая гарантирует качество, надежность и постоянство интернет–соединения. А для максимальной защиты данных каждый подключившийся по акции «Максимум выгоды» получит в подарок от «Ростелеком» антивирус сроком на два месяца.

Подробности на сайте.

* По данным «ТМТ Консалтинг» за второй квартал 2016 г.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем