Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На парковке аэропорта Рощино в утренний час пик случился коллапс»

Вернуться к публикации
Все комментарии62
20 сент 2016 в 13:28

Конечно, у нас места нет, живем на острове!!!)) Неужели нельзя сделать огромную бесплатную парковку, как у больших торговых центров! Приедешь и не знаешь куда приткнуться! Там шлагбаумы, там знаки, там ДПС собирают штрафы, у тех кто умудрился пораньше встать в запрещенном месте. Убрать все знаки, запрещающие стоянку!!! Пассажиров привезли-встретили и уехали. Неужели нельзя сделать проще. Кто машины оставляет надолго, тот и едет на платную парковку!

Сергей
20 сент 2016 в 13:38

Красивый способ лохов разводить! Раз есть бабло на самолёте летать, то можешь поделиться. Можно ещё службу выдачи багажа, почему-то ну очень медленную - даже не знаю почему;)), сократить в 2-3 раза и тогда прибыль будет неимоверная. Экономисты бл... . Одни ворЫ кругом.

Гость
20 сент 2016 в 14:01

И всем же нужно поближе заехать ко входу, к трапу самолета. А ножками пройтись десяток метров... нееет, все настолько обленились, что будут стоять в коллапсе, но ска заедем поближе.

Bay
20 сент 2016 в 14:26

Парковка возле аэропорта налажена отвратительно. Та что внутри кольца не имеет дорожек и разрыва в ограждении для прохода с сумками. Парковал машину при встрече родственников, так зайти на парковку можно только через шлагбаум для машин.

Гость
20 сент 2016 в 14:30

А если у меня сумки, дети ....что я должна около кольца оставить машину и идти пешочком , ножками.... ???? Конечно я хочу выйти поближе , а не идти под дождем !!!

Гость
20 сент 2016 в 16:46

Это не парковка, это полный отстой! Такую парковку мог только маразматик конченый придумать!

Гость
20 сент 2016 в 19:55

Здравствуйте, я работаю в такси, часто забираю людей с аэропорта, администрация аэропорта специально создаёт искусственную пробку и люди платят по 200 руб. Это происходит каждый день с 01:20- до 6:30 утро это может подтвердить каждый таксист в г. Тюмень

Иван
20 сент 2016 в 23:45

Сегодня стоял в пробке, идиотизма большего не видел. Парковки нет, опоздал на 1 минуту плати 200 рублей. Обдираловка! Не бесплатной стоянки, ничего нет. Простоял в очереди больше 20 минут и заплатил соответственно. Народу было больше чем днем на герцена. Сотрудникам ГИБДД низкий поклон за то, что они занимаются сбором денежных средств с населения а не инспектированием безопасности дорожного движения. У меня часто возникает ощущение что кто то не от мира сего решил содрать денег с водителей, наставили знаки остановка запрещена и езди собирай штрафы, а там где она разрешена ты и так по любому заплатишь. Дак уважаемые, что вы стесняетесь, ставьте знаки по всей Тюмени, вокруг, на каждом метре и сделайте платную парковку, дерите баблище с людей, не стесняйтесь!

Гость
21 сент 2016 в 10:02

Постоянно там такая хрень, пока в очереди стоишь - бесплатное время кончается. Нужно выходить идти платить.
Выезды узкие, под углом не заехать - надо крутиться.

Гость
21 сент 2016 в 10:03

там почти каждое утро коллапс когда три самолета садятся два улетают и гаи встает на остановке а парковка маленькая места не хватает для высадки посадки пассажиров

Гость
21 сент 2016 в 10:19

Каждый раз, когда приезжаю в аэропорт кого-нибудь встречать, и каждый раз, как будто прохожу очередное испытание. Не одного положительного отзыва о работе парковки я сейчас не прочитал. Не пора ли областным властям уже вмешаться в сложившуюся ситуацию. Или партии Единая Россия (за которую у нас голосуют 60% избирателей) наконец обратить внимание на чаяния простого народа!!! Раньше не было ни каких дополнительных парковок и все без проблем встречали своих родственников и знакомых. Почему у нас все хуже для народа делают!!!!!

Гость
21 сент 2016 в 11:54

Пе...сты, сколько можно над народом издеваться?

Гость
21 сент 2016 в 12:07

Попал я как то в такую же пробку. Работал только один шлагбаум на выезде, соответственно все кто пытался выехать не успевали по времени и автоматически попадали на деньги! А у шлагбаума стоит довольный сотрудник и собирает с каждого минимум по 150 рублей! Я отказался платить и мне даже ни кто слово поперёк не сказал! Знают что виноваты. А люди глупцы, платят!

Гость
21 сент 2016 в 14:08

как то вез работника аэропорта так он сказал что приказ из Москвы был создать искусственно пробки для водителей и облепить знаками вокруг чтобы водители на платную парковку ставили машины и администрация в курсе и гибдд всех этих дел

Гость
21 сент 2016 в 16:14

Парковка у Рощино это идиотизм! Власти вообще не контролируют ситуацию! Это хитрая система поборов с водителей! За полкилометра, от кольца, до аэропорта остановки запрещены, ГИБДД зверствует! Альтернативы платным стоянкам нет. Всё сделано для наглой и циничной наживы владельцев земель и парковок! Парковки сверхдорогие! Нищие водители бедолаги пытаются с трудом заработать на жизнь, прокормить семьи, а тут разные хитрые упыри отнимают последние деньги! Вообщем ужас! Кругом злоба и классовая ненависть!

gust
21 сент 2016 в 16:49

для светланова .Вы видели запасную бесплатную стоянку? Она всегда битком,адм ап своих служащих не уважает,а о пассажирах речи нет,здесь масквачи рулят,только бизнес

Гость
21 сент 2016 в 23:55

к сведению: бесплатная стоянка 20 минут - по факту в 18 минут тебя уже не выпускают без оплаты

Гость
30 сент 2016 в 16:11

все просто... установленная система вектор АП - жуткая дрянь!!!! такая же у пассажа стоит... нихрена не работает!!!

Гость
22 дек 2016 в 11:35

Эта парковка существует для высадки и посадки пассажиров, а не для ожидания пассажиров. Вот и происходят пробки в "час пик".