Все новости
Все новости

В ДТП с загоревшимся Daewoo пострадали восемь человек

Поделиться

Две семьи из Тюмени и Нижнетавдинского района пострадали в ДТП, случившемся накануне около десяти часов вечера на 17-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. Здесь столкнулись «Лада» 15-й модели и Daewoo Nexia.

Предварительно, на мокрой дороге в темное время суток 32-летняя водитель «Лады» выехала на встречную полосу. От удара автомобиль Daewoo загорелся. В ДТП травмированы восемь человек, по четыре человека из каждого автомобиля: мама, папа и двое детей, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Все пострадавшие пассажиры автомобиля ВАЗ-2115 госпитализированы: у мамы-водителя травма головы, открытый перелом ноги и перелом руки, ушибы и шок; две малышки одного года и двух лет получили травмы головы и сотрясения мозга, от более тяжких повреждений их спасли детские автокресла; 37-летний пассажир «Лады» получил переломы ребер. 25-летняя водитель Daewoo получила травмы головы, у ее мужа ушиб головного мозга, дети – 8-месячный мальчик и 8-летняя девочка – получили травмы головы, девочка перевозилась без удерживающего устройства, мальчик в детском автокресле. Обстоятельства случившегося выясняются.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter