23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Гость
14 сен 2016 в 21:47

дать надо оклад железный тысяч 50 чтобы жить можно было хорошо, и отменить все премии за количество пассажиров. тогда ни обгонов не будет ни стояний на остановках по 15 минут. Нарушил ПДД - увольнение. Чистота кадров нужна как в советское время.

15 сен 2016 в 09:55

Я одного не пойму: причем тут графики и пробки, если водитель начал движение от остановки, не закрыв двери??? Оправдания типа: я не видел, что на передней площадке бабушка с дедушкой стоят - просто детский лепет! Даже если бы там никто не стоял, водитель не имеет права начинать движение, не закрыв входные двери! Вина водителя 100%

ОТВЕТИТЬ
888
14 сен 2016 в 20:09

Говорильня - каждый остался при своем мнении

14 сен 2016 в 21:15

Одно понятно, *Тюменьгортранс* нуждается в реформировании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 18:18

Кто на маршрутном автобусе не работал , тот жизни шоферской в городе не видел ! С одной стороны пробки опоздания график , а с другой бабки лет по 80 еле дышат и держаться на ногах, их почти заносят на руках ,сопровождавших этих скороходов не бывает ,и оборзевшее поколение на своих машинах вечно подрезающие и редко выпускающие от ООТ, а так же паркуются кто как захочет и где кому надо , а мы должны обезжать это наказание , а ГИБДД едет мимо этих припаркованных нарушителей сами обезжают их и НОЛЬ внимания ,как будто у них глаза на пятой точке ! !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 22:45

Можно согласиться, что есть и более комфортные автобусы, чем "зеленые". Но то что для многих водителей разговор по телефону за рулем важнее безопасности пассажиров бесспорно. Все асы вождения, ведут автобус одной рукой, разговоры по телефону пустые и долгие, что происходит в салоне не интересует. Человек мается на работе и ему никто не поможет понять, что он не на своем месте.

Гость
14 сен 2016 в 21:03

Никакого отношения не имею к автобусникам, но в этой ситуации на их стороне, боритесь за свои права. За рулём такие же люди. Когда водитель не будет зависеть от выручки , тогда и отношение будет соответсвующее к пассажирам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 18:54

Ну и о чем договорились-то? Дальше бабушек под колеса сбрасывать? Толку-то от совещания?

Гость
15 сен 2016 в 06:25

14.09 у г/м Южного на ул.Мельникайте водитель 57 маршрутки пролетел пешеходный светофор на красный. На глазах у всех ожидающих. У кого-нибудь есть запись видеорегистратора?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 21:26

пусть городская администрация проанализирует на каких марках автобусов травматизм зашкаливает!!! закупили гробы на колёсах -это зелёные автобусы (не те , что для людей с ограниченными возможностями) -количество сидений равно количеству сидений в салоне маршрутки, салон широкий с выступами ступеней и поручней, пока войдёшь в автобус ,водитель уже срывается с остановки, и сесть не успел, и летишь по этому салону, как тут не угробишься, двери при закрытии не герметичны -щели и меж дверей и внизу и вверху, в январские морозы в этих автобусах только дубу давать.Экономили видимо, вот и доэкономились(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 22:13

Сегодня,где то в20.35,в автобусе 8 маршрута,на улице Газавиков,упала женщина,довольно сильно.Поднимали пассажиры и кондуктор.

ОТВЕТИТЬ
Коренной
15 сен 2016 в 09:05

График? езжу часто на 42 маршрутке. получается так что порой днём они идут через одну. насчет старушек. На одном из автобусов 25 маршрута работает пенсионер, так он постоянно захлапывает двери перед носом пожилых людей и женщин с детьми. Это точно психическое заболевание! А кто их проверяет? Насчет гастарбайтаров скажу что сейчас почти не встречаются дикие. наоброт часто вежливы

tmn72
15 сен 2016 в 12:20

не разрешать кавказцам водить общественный транспорт

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 21:34

Надеюсь водителя 30ки не посадят

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 11:36

да есть вежливые гастербайтеры водители ноооо это единицы в основном гонщики пробку обьезжают левым крайним потом в наглую лезут в крайний правый прямо поперек улицы пофиг на сплошные или на поток транспорта и пропускают же..видел не раз обгоны по встречке и на красный хоть каждый день можно это безобразие видеть..значит тюменьгортранс совместно с гаи чтоб в штатском с камерами на самых таких оживленных и опасных участках пусть стоят и фиксируют нарушения и лишать лицензии..а как иначе то..люди падают людей давят это что за перевозка пассажиров..это как будто умышленное уничтожение нации и главное по всей россии так. всем удачи терпения и вежливости на дорогах а главное взаимопонимания и выручки.

Гость
15 сен 2016 в 15:21

пора петицию писать за отстранение от работы водителей автобусов, которые попадают в ДТП! Ъ/
долой нарушителей из профессии!
из-за людей, не способных смотреть по зеркалам и останавливаться на светофорах вовремя, люди гибнуть не должны.

Гость
15 сен 2016 в 17:48

Люблю ездить на 40-м маршруте.Всегда тепло и чисто.По расписанию.Не гоняют.И иногда без кондуктора.

Гость
15 сен 2016 в 19:56

Равиль

Гость
17 сен 2016 в 12:31

Я беременная и пртзнаюсь для меня езда на маршрутах 88 и 73 это испытание! Графики/нормы....ну тогда пусть коллективно бастуют или подают на рассмотрение этот вопрос! Пассажиры то причем?? Езда на 73 напоминает фильм форсаж...водители лихачат! Подрезают! 88 вообще на одну секунду на остановке останавливается!! Только успел пассажир ногу в салон втянуть авто уже отьезжает!сколько раз такое было.. дохожу уже до остановки...осталась пара шагов до авто и он отчаливает! А следующий только через мин 30 (а в положении не побежишь). Последний раз вообще не рстановился на остановке "шахматный клуб"! Он не увидел что кто то собрался выходить а на остановке людей не было. Это разве нормально???

глсть
3 мая 2017 в 11:47

Добрый день. По своим наблюдениям за работой общественного транспорта могу сказать, что здесь виноваты и администрация перевозчиков и водители в том числе. с маршрута №10 убрали кондукторов, теперь водитель открывает только переднюю дверь чтобы собрать оплату за проезд, а если скажем на улице дождь, а возле автобуса очередь и потеря времени. Да водители нарушают ПДД думаю только потому. что сами находятся в жестких рамках у работодателя. Скажем поставлена собрать 2000рублей за смену вот происходят нарушения.

Гость
15 сен 2016 в 11:28

Пробки и графики -это главная проблема на общественном транспорте ! Вед пассажирам- то ввели уже такую услугу !!!!!! Открыл телефон посмотрел автобус должен стоять в это время на остановке ,а его нет !!! Звоним ,жалуемся ,гадим всем ,и себя считаем борцами с не качественной услугой ! А водитель стоит в пробке ,нервничает ,торопится и т д . На автобусы крылья ещё не поставили ,что бы вовремя ездить по минутам ! Ведь в машинах едут свою одну попу везут все кому лень , и тупые блондинки , и 70 летние , и оборзевшие и не кого не признающий молодняк !

Загрузка...