18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
14 сен 2016 в 14:59

Школе 58!!! Лет и ни разу не делали капительном ремонта??? Это жесть товарищи

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2016 в 15:44

Очередное вранье администрации. Ни каких демонтажных работ не было. Штукатурка упала сама в начале урока , оборвав всю подвесную конструкцию. И только по чистой случайности никто из детей не пострадал. Видимо господь пока с нами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 16:26

Всю школьную жизнь мы сдавали деньги на развитие этой школы, видимо, зря. Все равно в никуда ушли...

ОТВЕТИТЬ
шел мимо
14 сен 2016 в 15:41

это родители напугали штукатурку, вот она и упала. инфа 100%

мама ученика
14 сен 2016 в 15:30

Интересно чем занималась администрация школы во время летних каникул, не ужели нельзя было отремонтировать и проверить всё во время отсутствия учеников в школе. А сейчас дети будут дышать пылью и краской.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 16:20

Это уже не первый раз потолок рушится. А капитальный ремонт не делают.

Гость
14 сен 2016 в 21:09

Для начала в актовом зале потолок от воды падал. А сейчас ещё и на первом этаже. Страшно становится ходить. Всё падает. Кошмар!!!

Гость
15 сен 2016 в 08:49

Обама шалит - надо чтобы родители и дети написали письмо -Путинпомомги

Гость
14 сен 2016 в 15:13

признают аварийной и снесут, как снесли все школы в старой зареке.

ОТВЕТИТЬ
Шест с бугра
14 сен 2016 в 15:47

При чем тут наши школы??? Надо помогать Сирии, Крыму, Домбассу... да мало ли сколько еще страждущих в мире!

ОТВЕТИТЬ
Поликарп
15 сен 2016 в 09:41

За такую халатность в детском учреждении, должны полететь головы даиректора шклоы и как минимум заместителя директора департамента образования курирующего вопросы ремонта!!!!

ОТВЕТИТЬ
ОЛьга
15 сен 2016 в 10:52

Моя дочь учится в этой школе и именно в этом корпусе! Директор деспотичная женщина, видела как она обращается и разговаривает с детьми, когда они опаздывают или забывают сменку. Ведет себя как "конвоир с уголовниками", мне это пришлось наблюдать в 1 корпусе у другого ребенка. Также себя ведет и ее родственница, работающая в этой школе, она может толкнуть, вышвыривать за дверь родителей и детей. Это уже показатель для того, что она не может руководить данным заведением. Жалобы были и в Департамент. Но Департамент образования у нас структура такая-работать не хочет!!! Ждет, когда дело дойдет до Прокуратуры.Корпус 2 (бывшая школа 35) ей досталась в довесок при присоединении...Директор не занимается его развитием и ремонтом. Как с такими потолками можно было начать занятия. Где службы, которые принимали школу? Этот инцидент не последний. 1 сентября нельзя было заходить на 2-й этаж всем вместе, все были рассредоточены, боялись крена. Второй этаж мог рухнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 16:58

Вечно ждут, пока пострадавшие будут, своевременно не проверят, а потом строчат, типа 60 лет школе, ремонта не было. Вот вам звоночек- наведите порядок! Нет! Сейчас замажут, всем скажут "демонтаж произведён " и дальше в том же духе....

Гость
15 сен 2016 в 08:00

Школа находится в плохом состоянии,это было видно на 1 сентября когда по дороге в актовый зал на потолку уже была отпавная штукатурка видна,линолиум во всей школе торчит и в заплатках.стоиш встречаешь детей а тут же возле центрального входа камушки падают с крыши.ужасс.не дай бог кто то из деток пострадает,у нас в России пока кого-то не заденет кусок штукатурки то и делать не чего не будут,а потом уже и поздно будет.Школа 30 нуждается в капитальном ремонте.

Гость
15 сен 2016 в 08:24

Ведь не важно кто там топал на верху.это не нормально,учебный год только начался и уже такое происходит.есть ведь какие то инстанции которые проверяют готовность школы.безобразие какое то творится.самое главное куда должны быть направлены деньги государства это школы,детские сады ДЕТИ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ ЭТО НАША НАДЕЖДА.зачем тогда все платят налоги если не могут нормально обеспечить даже безопасность детей в школе

Татьяна
15 сен 2016 в 10:31

При чем тут директор? - Так то до фига контролирующих органов у нас - СЭС, пожарка и тд, которые дают свои допуски к открытию школы в новом учебном году - с них и спрос - пусть там "головы полетят" у тех, кто допуски подписал. Есть еще Департамент образования - со своими вечными проверками... Директор - "менеджер" учебного процесса школы - не более. А сейчас когда произошло объединение школ с 35 - еще и там головной боли прибавилось... У меня в этой школе учится ребенок в 9 классе - она видела как упала штукатурка - мало приятного, но.... как ни странно всё упирается в деньги. Я не работник школы и не защищаю директора - но мне реально жаль педагогов, которые помимо своего настоящего предназначения должны заниматься еще х. знает чем. Учебный процесс меня устраивает, а вот материальное оснащение школы - нет. Лучше бы по ТВ не показывали каким странам еще РФ помогает - не злили народ.

Дмитрий
15 сен 2016 в 09:08

Директора , под суд !

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2016 в 19:03

Ой да раздули мамашки скандал из за ничего. Ну отпала штукатурка во время ремонтных работ, а написали-то будто уж и потолок обрушился на детей. Пользователи соцсетей еще жути нагнали, а СМИ тему подхватили жареную и полилося....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 09:24

С родителей платежи в фонд капремонта учебных заведений

Гость
15 сен 2016 в 10:31

и актовый зал в аварийном состоянии, там страшно находится,(еще проводят там массовые мероприятия), весь патолог в аварийном состоянии, местами штукатурка обвалилась, просто ужас, что в школе не было столько лет ремонта, чего ждут господа руководители, ведь они несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей

Елена
15 сен 2016 в 10:58

Уважаемые органы и службы! Как вообще школа принималась вами и допускалась к учебному процессу??!! В этом заведении дети!!! Мы их отправляем в надежде, что они находятся в нормальных условиях, а не в аварийных. А директор прямым текстом и говорит, что аварийное состояние школы, а деньги не выделяют много лет! Как же так!!! За что все получают зарплату?? Директор врет, что было все огорожено, ничего подобного, это ее очередная отмазка. Директор уже погрязла на взятках! И никто ничего не видит, все слепые! Она занимается только первым корпусом. Надо написать на сайт Презитента РФ и комитет по правам человека РФ, показать им фото школы и привести доводы, чтобы выделили деньги на ремонт и приняли меры! Ужас !!!

Тюменка
15 сен 2016 в 16:21

Директор- отвратительная, вульгарная женщина. Невоспитанная, неспособная вести диалог, на собраниях все разговоры только про деньги и про то, что брюки на девочках запрещены. И каждый раз про эти брюки!!! Других-то проблем нет в школе! Работу столовой наладить не может, дети есть отказываются в этом гадюшнике. Учебный процесс отвратительно организован, вечные нестыковки в расписании. Физкультурный зал занят, когда он должен быть свободен. В итоге дети по 5 раз переодеваются то на улицу, то в зал и по факту стоят на крыльце, потому что дождь. Все мероприятия для галочки. Да, старая школа. Но и помимо ремонта там одна гниль.

гость
16 сен 2016 в 10:28

однозначно надо увольнять директора школы. именно она ответственная за состояние школы и безопасность учеников

Гость
16 сен 2016 в 14:52

я бы выяснила в первую очередь, куда делись средства, выделенные на ремонт школы. и что по факту было сделано. А уж потом и директором занялась!

Татьяна
16 сен 2016 в 22:58

Обещали провести капитальный ремонт 2014, даже детей предупредили ,что учиться они будут в других школах,но после этого -молчок. А детиподвергаются опасностям очередных обрушений .

Гость
16 сен 2016 в 23:43

Не какого ремонта и даже намека на него в школе не было.каждый день туда ходим.не надо обманывать.а переживания родителей понятны ведь туда ходят учится дети.если так все оставить то потом поздно может быть.НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ СЛУЖБ И НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ.это халатность как контролирующих органов так и директора.

Гость
16 сен 2016 в 23:44

Департамент в курсе в каком состоянии школа, иначе бы не поставили школу в очередь на капитальный ремонт в 2014 году. Причиной было также то,что столовая школы находится в подвальном помещении, выхода для эвакуации соответственно нет. Родителям уже 15 лет обещают построить новую столовую.

Гость
13 окт 2016 в 21:54

ужас, сегодня снова у них трабл. на 4 этаже протекает потолок. фотки в сети были.

Гость
23 окт 2017 в 16:11

Рыба гниёт с головы. Директора данной школы надо проверить на отсутствие судимости, потому что общается она со всеми (детьми, родителями, учителями), как из мест не столь отдаленных. Почему никто не принимает мер-непонятно. Видимо есть покровители.

Гость
14 янв 2018 в 00:32

Прочитай до конца не ленись понятно!.Школа не первый раз обещает ремонт думали летом 2017 что-то сделают но нифига, я сома училась в тот день когда обвалилась штукатурка, были такие случаи что затопило столовую что-то было при входе ( уже не помню) в актовом зале потолок обвалился и с него текла вода и нам пришлось оббегать то место на физре, а если посмотреть на потолок ощущение что кофе пролили на потолок уж ужас. Говорят что в 2018 году будет ремонт на 2 года и нас в другую школу переведут ну серьезно если нечего не зделают переведут и пожалуюсь

Загрузка...