18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Инспекторы ГИБДД помогли женщине с ребенком добраться до больницы

Поделиться

Поделиться

Жительница Тюмени Анна выразила благодарность инспектору ГИБДД. Сообщение с выражением признательности Эльдару Харунову девушка отправила в редакцию 72.ru. По ее словам, сотрудник полиции помог ей спасти двухгодовалую дочку, наглотавшуюся лекарств.

«Вчера в 14 часов вышла трагическая случайность, моя двухгодовалая дочь добралась до лекарств. Когда я увидела это, незамедлительно повезла ребенка в больницу, – рассказала она. – Как назло, кругом были пробки, на улице Харьковской навстречу мне двигался автомобиль ГИБДД. Поморгав фарами, я их остановила, сказала, что в машине ребенок, который, по всей видимости, наелся таблеток. Без лишних вопросов офицер развернулся и сказал следовать за ним, в сопровождении мы быстро доехали до больницы, где мне спасли ребенка. Доктора сказали, что мы приехали вовремя».

В Управлении ГИБДД сообщили, что не видели благодарности. Поступок Харунова оценивают положительно, но обычно ничего, кроме похвалы и одобрения коллег инспекторы в таких случаях не получают. «Главные задачи сотрудников Госавтоинспекции – это сохранение жизни и здоровья граждан, обеспечение безопасности дорожного движения и оказание помощи населению. Но получать благодарности от горожан, безусловно, приятно каждому», – рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...