Все новости
Все новости

Юрист ФК «Тюмень»: у экс-игроков нет оснований требовать премиальные

Поделиться

Представитель ФК «Тюмень» прокомментировал ситуацию с вымогательством денег со стороны бывших игроков. По словам юриста клуба Дмитрия Третьякова, у экс-футболистов «Тюмени» нет оснований требовать премиальные. Положение о дополнительных выплатах было составлено и утверждено главным тренером команды без согласования с генеральным директором клуба. Поэтому оно не является юридически значимым документом. Указанные обстоятельства установлены и подтверждены вступившим в законную силу решением Калининского районного суда Тюмени от 19 апреля 2016 года.

«На его основании все ранее принятые в пользу футболистов решения были отменены. То есть у бывших игроков нет права требовать от клуба премиального вознаграждения. А у клуба в свою очередь есть все основания полагать, что требования экс-футболистов и бывшего главного тренера о выплате им премий есть ни что иное, как мошеннические действия», – так позицию ФК «Тюмень» озвучил юрист Дмитрий Третьяков.

Напомним, информация о том, что представители футбольного клуба «Тюмень» подали заявление в полицию на своих бывших игроков за то, что те требуют выплатить премии, появилась в конце прошлой недели. Об этом на своей странице в Facebook сообщил москвич Евгений Морозов, оказывающий юридические услуги в области спорта.

Фото: Фото Игоря Свободы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter