10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
11 сен 2016 в 15:10

Всегда утверждал, что в отношении водителей общественного транспорта и компаний в которых они работают, закон должен быть десятикратно строже, они берут ответственность за безопасность большого количества людей, а значит и ответственность десятикратно выше! Учесть в законе схемы, по которым работают большинство такси, чтобы не только сам таксист отвечал, но и те кто заключает с ними договор.

11 сен 2016 в 15:52

77 маршрут ЭТО вообще НЕЧТО БЕЗОБРАЗНОЕ,очень много на них жалуется население,а "ВОЗ И НЫНЕ ТАМ" .

гость
11 сен 2016 в 17:28

и не только 77 все наверное маршутисты так гоняют езжу на 45 такая же история как можно больше захватить пассажиров

перевозчик
11 сен 2016 в 17:35

С 10 числа весь малый класс т.е маршрутки посадили на графики..., Крепче за поручень держись пассажир...

Гость
11 сен 2016 в 18:05

Где коммент женоненавистников? Вот пример мужиков-*** за рулем, так пусть тоже дома сидят за швейными и стиральными машинками.

Гость
11 сен 2016 в 18:05

Уже который пешеход там перебегает и получает тяжелые травмы. Либо светофор с кнопкой, либо бетонныя стена там нужны, местных потенциальных самоубийц подобные инциденты ничему не научили.

Гость
11 сен 2016 в 19:07

Что ни день - то происшествия с участием общественного транспорта.... И несмотря на возмущение общественности, никаких мер к усилению безопасности предпринято не будет - ни со со стороны властей, ни со стороны руководства АТП и собственников. Поэтому как в поговорке "спасение утопающих - дело самих утопающих" - нужно самом беспокоиться о своей безопасности: не пользоваться общественным транспортом. Ну а если автобусов и маршруток не избежать - то не расслабляться в них ни на минуту и помнить, что любой момент может стать трагическим

Гость
11 сен 2016 в 19:21

Два раза в день езжу на 77-Й маршрутке, на работу и с работы! И хочу заступиться за водителей этого маршрута: в основном ездят аккуратно! За исключением нескольких,которые позволяют себе и скорость превышать и по-хамски с пассажирами разговаривать! Но,к счастью, таких-единицы! Тем не менее, неплохо было бы заинтересованным в безопасности пассажиров лицам поездить и по этому и по другим маршрутам и сделать свои выводы! Сколько бы мы,пассажиры,здесь не возмущались- воз будет там же и в том же состоянии,пока профессионалы не возьмутся за наведение порядка на общественном транспорте! Если оно кому-то надо..В чём я сомневаюсь..Те,кто реально могут изменить обстановку в сфере пассажироперевозок, на общественном транспорте не ездят..

Елена
11 сен 2016 в 19:40

А вот интересно как среагировали на все жалобы тюменцев и на участившиеся последнее время аварии с участием маршруток городские власти. Столько жалоб, столько пострадавших... Сама обращалась с жалобой в Гортранс по работе маршруток 77. Как были гонщики, так и есть. ВЛАСТИ к ответу

Гость
11 сен 2016 в 22:11

64 маршрутка так же летает не задевая калёсами дороги(((( страшно ездить...

Гость
12 сен 2016 в 07:52

Я сама водитель, а тут пришлось передвигаться на автобусе, боже сколько страха натерпелась, это же как они гоняют!!!!,, и маршрутки и автобусы,,, УЖАС!!! А выходишь когда из автобуса,! Трогаются, на ходу выпрыгивать приходится,или не успели двери открыть чтобы пассажиры вышли они их уже все закрывают, еле сына выдернула чтобы в дверях не зажало его( ,

Гость
12 сен 2016 в 08:50

Зайдите на сайт Гортранса, посмотрите какие планы он ставит, разрыв между остановками порой одна минута!!!!! Не оправдываю водителя в сложившейся ситуации, но тут всем придется хочешь не хочешь гонять, штрафы думаю водилы платят за отклонение от графиков, а ни как ни организации!! Думаю нужно жалобы писать в гортранс на расписание автобусов, чтобы избежать подобных ситуаций, чтобы было всем хорошо и водителям спокойно высаживать и обилечивать пассажиров и пассажирам благополучно доезжать до места назначения!

Гость
12 сен 2016 в 13:43

у 77 маршрутки вижу только один минус. По утрам в Заречном не влезть в нее!!! Переполнены жутко. Пропускаем по три штуки полных(((

Гость
12 сен 2016 в 17:23

А у нас 80-е маршрутки до рабочего поселка плетутся как будто их сзади за хвост тянут, а как на рабочем увидели 15 автобус и начинаются у них гонки по вертикали, по три остановки мимо проезжают и прут потом по городу со скоростью света, сигналят каждому как ненормальные но это конечно далеко не все это с ближнего зарубежья, а один так вообще телефон от уха не убирает сколько езжу с ним он все с кем то трещит по тел.