Все новости
Все новости

Пенсионер из Красноярского края, опоздавший в Тюмени на поезд, найден

Поделиться

Накануне, 8 сентября, поздним вечером пропавший в Тюмени 73-летний Азиз Меликов связался с родными. Выяснилось, что пенсионер потерял паспорт. На одной из тюменских улиц растерянного пожилого мужчину заметил молодой человек. Узнав подробности случившегося, он отвез его в социальный приют. Там пенсионеру сделали справку, чтобы он смог добраться до Омска, а уже на железнодорожном вокзале перед посадкой на поезд Азиза Меликова заметили полицейские Тюменского линейного отдела МВД РФ на транспорте.

Сейчас пенсионер находится в отделе полиции. В ближайшее время за ним приедут родственники. Сын Азиза Меликова Заур благодарит всех, кто участвовал в поисках его отца. Семья пенсионера из Красноярского края надеется, что теперь им удастся разыскать и молодого человека, который первым пришел на помощь пожилому мужчине и отвез его в социальный приют. «Мы перед ним в неоплатном долгу», – поделился сын мужчины.

Напомним, Азиз Меликов пропал в Тюмени в ночь с 5 на 6 сентября. Мужчина опоздал на поезд до Махачкалы, а из-за севшей батареи в телефоне потерял связь с родственниками.

Фото: Фото предоставлено родственниками Азиза Меликова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter