19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
7 сен 2016 в 19:43

Интересно, а почему магазинные куры ещё в сыром виде чуть ли не в фарш превращаются, настолько слабая связка мышечных волокон?
И собака моя категорически отказывается куру из магазина кушать, хотя домашнюю трескает за обе щёки?
Коты дружно "закапывают" колбасу в миске, а потом, прижав уши, с нашкодившим видом уходят с кухни?

гость
8 сен 2016 в 10:10

А моё мнение по поводу работы Роспотребнадзора по руководством Галины Шарухо давольно таки слабое. Она утверждает, что удельный вес пищевой продукции не соответствующей требованиям всего 4%. Вы верите? Я нет. Если в магазине практически здорового продукта не найти. Молоко ужасное, особенно Ситниковское, которое не киснет и становится горьким. Куры напичканы антибиотиками и водой. хлеб ватный и т.д. Такое ощущение , что Роспотребнадзор боиться опубликовать фактическое положение, чтобы не испортить себе показатели работы и усидеть в кресле. По моему письменному обращениям в Роспотребнадзор на затопление канализацией жилого района , которое продолжалось длительное время, ответа так и не дождались, ни положительного, ни отрицательного. Хорошо Прокуратура вмешалась и заставила Водоканал прочистить канализацию. Поэтому считаю Г. Шарухо засиделась на этой должности и пора ей уже уступить место более способному человеку, который работал бы в полную силу и не занижал показатели.

Ленин
9 сен 2016 в 19:32

Долой Шарухо вместе с её мужниным грузинским рестораном. Хорош народ травить.

Человек
13 сен 2016 в 21:41

Норма потребления ПИВА превышена на 500%, закрывайте пивнушки в жилых домах!!!!

Гость
17 сен 2016 в 08:48

во прет женщину с неплохих откатов...

Гость
17 сен 2016 в 17:46

молоко безобразное, это точно!! особенно Тюменьмолоко (с красной коровой). Киснет на второй день, а когда прокиснет, то вонь ужасная и непонятно какая субстанция внутри пакета.

Гость
10 авг 2017 в 08:59

Все у нас отлично, господа))))