Все новости
Все новости

Тюменец стал чемпионом мира по футбольному фристайлу

Поделиться

Тюменец Антон Павлинов стал чемпионом мира по футбольному фристайлу в чешском городе Либерец. Турнир проходил в дисциплинах Sick3, Battle, Challange, Ironman, Routine и других. По словам Антона, в этом году самые сильные соперники представляли Японию, Бразилию и Норвегию.

«Чувствую себя в этой дисциплине как рыба в воде. Возможно, это и помогло победить. В любом случае я получил огромный заряд мотивации, очень вдохновил уровень других участников, открыл для себя новшества в тренировочном процессе», – поделился спортсмен.

Как рассказали в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, два года назад фристайлер уже становился чемпионом мира в дисциплине Sick3. В минувшем году звание не удалось подтвердить из-за того, что Антон проходил службу в армии. В июле 2016 года спортсмен вошел в топ-12 на чемпионате мира в Китае и стал победителем на чемпионате России в Москве.

Отметим, Антон Павлинов также является педагогом-организатором во дворце творчества и спорта «Пионер» и проводит групповые занятия по футбольному фристайлу для детей от семи лет и подростков.

Фото: Фото с сайта правительства Тюменской области, видео пользователя PavlinoFF/YouTube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter