Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени наплыв желающих получить права»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Девочка
26 авг 2016 в 18:44

На дорогах итак треш, будто все только получили права!!! Куда ещё их...

Сашок
27 авг 2016 в 09:31

Начинала ездить по правилам, как учил инструктор и принимал гаишник. Особенно повороты и развороты под 90 градусов и по дальней траектории на перекрестке. Никто! Никто так не ездит, как учат. Несколько раз чуть в аварии не попала из-за этого. Теперь езжу как все в потоке. Спрашивается - зачем учить так, как ездить не будешь???

Гость
26 авг 2016 в 21:54

Никакого смысла нет в ужесточении приёма теории ,так как половина ездит с липовыми купленными у самих ГИБДДшников удостоверениями , а попросту за взятку ! Есть ещё категория тупых и отмороженных плюющих на всех , которые совсем без мозгов , и те у которых деньги жгут ляшки , они самые злостные нарушители ! Ну а остальная капелька от этих наездников , остаются профессионалы !

Студент
27 авг 2016 в 16:35

А сколько в городе старехоньких Нэксий с ребятами из средней азии за рулем? Кстати и в такси.А если их попросить пару вопросиков ответить по ПДД?

Гость
28 авг 2016 в 12:16

Все покупают, а ездить не все могут. Только опыт выручает.

Строяк
26 авг 2016 в 22:09

Ребята, вспомните себя чайниками!! только самостоятельная практика научит быть адектавом на дороге.

яяя
26 авг 2016 в 19:25

а какой процент должно зарубить ГИБДД, и сколько откат с одной автошколы в рублях?

Шест с бугра
28 авг 2016 в 15:42

Если долго мучиться, что нибудь получится)))

Гость
28 авг 2016 в 17:12

Самое страшное на дорогах -это говорящие по телефону за рулём!!!!!!И мужики , и особенно тётки(молодые или не очень,разницы нет). Увидев их , вспоминаю байку про обезьяну с гранатой. Просто ужас ! Почему за это не штрафуют? Это намного опасней ,чем превышение скорости. И в автошколах обязаны это проговаривать на каждом занятии. Это моё мнение

Гость
28 авг 2016 в 13:10

Ой, мамочка! Мне уже страшно, куда хоть их столько девать, этих бестолочей на дорогах... Едешь, и думаешь за всех...

Гость
26 авг 2016 в 21:36

Думаю с этим новшеством подорожает сама учеба в автошколе. Также и купить водительское удостоверение будет дороже. Да и за дополнительные занатия по вождению инструктора поднимут таксу.

Гость
29 авг 2016 в 12:30

Между прочим многие новички, ездят очень аккуратно, не гоняют и соблюдают правила ПДД! Новичкам страшно за рулем, новички толком не чувствуют габариты машины, плохо знают дорого (ямки, бугры, где и по какой полосе лучше ехать) из-за этого не совершают многие маневры.
А вот стажисты....ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ на дороге... из полосы в полосу без повортника, гоняют, подрезают, резко тормозят, впихиваются - они ж профессионалы... из-за таких профи аварий намеренно!!!
Больше чем уверена что эти профи не сдатут экзамен пдд с 1 раза, да и со второго вряд ли!!!
Предлагаю ещё внести изменения в закон и добавить: обязательную сдачу экзамена пдд -теории и города для автолюбителей при замене водительского удостоверения при истечении срока действия!
Может в этом случае на дорогах порядок будет...

Гость
30 авг 2016 в 09:53

Права нужно выдавать только на три года! Не сдал - пересдача только через год!

Гость
27 авг 2016 в 18:04

Сегодня с утра выглянул в окно, смотрю, какая-то туса внизу, народу много, кто-то стоит в голубой рубашке и что-то заполняет на багажнике нексии, рядом стоит что-то похожее на маршрутку. Первое впечатление, что кого-то повязали, задержали, или еще чего, т.к. все вокруг сильно загорелые, в джинсах, темные волосы..
Позже обратил внимание, нексия то учебная, и рядом ошивается такая же калина, все понятно, ведь в моем доме автошкола, а это просто те, кто успел загореть..