Все новости
Все новости

Пассажир «Лады» вез три килограмма марихуаны

Поделиться

В Тюмени полицейские изъяли из незаконного оборота более трех килограммов наркотиков. Оперативники уголовного розыска отдела полиции № 1 вечером 24 августа на втором километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский задержали ранее не судимого жителя областного центра 1993 года рождения. Полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-2107», пассажиром которого являлся молодой человек. В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли у подозреваемого пять пакетов с веществом растительного происхождения. Изъятое направили экспертам-криминалистам. Результаты исследования показали, что в пакетах находилась марихуана массой более трех килограммов.

В настоящее время собрана исчерпывающая доказательная база. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Если вам известны лица, причастные к незаконной торговле наркотиками, места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ, адреса расположения наркопритонов, сообщите об этом по телефону дежурной части УМВД России по Тюмени 291-600 или 02, также в круглосуточном режиме работает телефон доверия 799-855.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter