Комментарии к публикации «ОКБ №1 заплатит 3,7 миллиона рублей за гибель двухмесячной девочки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
Гость
22 авг 2016 в 11:26

извините,конечно,но не слишком ли много за ребенка-то? решили квартиру с горя купить?

Гость
22 авг 2016 в 11:56

Неужели стали адекватно оценивать человеческую жизнь? Или единичный случай? А то как новости не читаешь, так то 200 тыс, то 300 возмещают больницы. Если ДТП случилось - то до милиона с виновника, если авиакатастрофа - то миллион.

Гость
22 авг 2016 в 11:58

Зато по всем каналам нам вбивают что в Тюмени лучшая медицина ..... Поверьте ничего в ней сверхъестественного нет. Только окон пластиковых больше стоит .... А так .... Понты одни поверьте . Сейчас на курган начнут кивать ну если так сравнивать давайте сравним ещё с конго... А так один пафос и понты . Нету у нас ничего выдающегося

Cooper
22 авг 2016 в 12:31

Видимо школы и образование - не выгодная инвестиция даже для государства.
Инвестируем в аквапарки.

Гость
22 авг 2016 в 12:41

Это, конечно, халатность! Но нельзя же всю больницу и всех чернить, нам, в этой больнице очень помогли и спасли малышку... Спасибо торакальному отделению и всем, кто там работает, низкий поклон!

Гость
22 авг 2016 в 13:13

Конечно жаль, что такое происходит и ребенка не вернуть. И наказали правильно!
НО, сами изначально сокращают персонал до минимума, но работы при этом меньше не становится. И как хочешь успевай ко всем детям, но своевременно исполни свои обязанности.
Лучше б набирали штат медперсонала и , думаю, в разы б было меньше подобных случаев.

Наталья
22 авг 2016 в 13:23

По халатности врачей (если их так можно назвать) там умерла моя мама. Они её просто убили своим непрофессионализмом. Вообще эта больница ужасная и с ней давно надо что то делать. По крайней мере менять руководство 100%. Соболезнование семье этой девочки

Гость
22 авг 2016 в 13:30

Спекулировать смертью ребёнка, близкого человека чтоб нажиться-это в последние время весьма распространённая практика! И я очень сильно сомневаюсь, что хоть часть этой суммы пойдёт,например, в помощь деткам, страдающим от врождённого порока сердца, онко или других заболеваний..А вот то, что по сути бюджетные деньги, которые как раз и могли бы быть использованы в благих целях, пойдут в карман отдельно взятых граждан,это факт..Ну конечно если деньги способны облегчить страдания или послужить некой заменой...

Гость
22 авг 2016 в 14:58

За такую сумму отвлеченных бюджетных средств, должна полететь в первую очередь голова главного врача (чтоб другие задумались), ну и как минимум чиновника курирующего данное направление!
А родители думали не а деньгах а о наказании виновных и предупреждении подобных случаев будущем...

Гость
23 авг 2016 в 09:26

Очень довольна , что наши Тюменские суды хоть как то стали оценивать моральный вред нанесенный человеку. Это однозначно, горе родителей этим не восполнить , но хоть какая то справедливость. Знаю не по наслышке случай изо халатного отношения руководства пострадал мужчина, четыре перелома ноги, остался нетрудоспособен перенес 2 операции, вся жизнь пошла под откос, а ему решением суда вынесено всего 300 тыс. морального вреда. разве это справедливо.

Гость
23 авг 2016 в 09:48

Вообще то в реанимационное отделение нельзя лечь вместе с ребёнком. На то оно и реанимационное.
В интернете люди только и могут, что желч свою лить.
нЕлюди, так правильнее будет.
Будьте добрее.

Привет ОКБ от СД 1 типа!
23 авг 2016 в 10:21

И проверить у психиатора эту Коняхино Коняшину и весь персоонал тамошних так называемых " врачей".

Гость
24 авг 2016 в 05:17

Я удивляюсь!!! Читая новость, я вижу страшную трагедию- смерть ребенка!!! А кто-то видит 3,7 млн... Да уж... У этих людей явно нет детей....

Гость
24 авг 2016 в 07:47

Ох! Да вы что! Кому суждено сгореть, тот не захлебнется! Я вижу вас, потенциальных клиентов, никогда не работавших близко к этой сфере и, видимо, и не имевших родных и близких. Скотская работа и то, что государство заставляет делать медработников - это уму не постижимо! И уж поверьте, дорогие вы мои: люди, на которых законом возложили ответственность за чужую жизнь и последствия их деятельности каждый день спасают больше жизней, чем теряют. Причем эта разница весьма ощутима. Но, благодаря таким засранцам, как вы, медецина таки перейдет в частные руки и это не гарантия качества, а гарантия юридической неприкосновенности. И да, скорая распрашивает по 20 минут именно по тем веским причинам, которые я обозначил выше.