Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Интернете появилась петиция за бесплатные пляжи в Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии191
Гость
18 авг 2016 в 00:51

Вы же блин гребаные теоретики и философы о будущем с этими пляжами. Нужен пляж БЕСПЛАТНЫЙ для горожан Тюмени!!Один или два максимум,но обширный у водоема и не ближе радиуса 200 м метров от массовых застроек,так как все боятся что за***т. .Водоемов до***ище ! Если это будет максимум два пляжа на балансе администрации то нихрена страшного не будет. Найдутся средства и на вывоз отходов и на развлекалову и мелкие арендаторы еще придут для прочих услуг. Нужен всего лишь пляж.......... Но с учетом того как гадят к примеру на набережной ,причем люди блин не бедные или же сынки этих не бедных людей,то думаю да,попытки нагадить там будут. Но и в тоже время если начнут отслеживать там правопорядок то все будет хорошо. Меньше пустых рассуждений,больше дела господа горожане. (за пунктуацию извинения )

Гость
18 авг 2016 в 08:05

"внутренний туризм")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Муся
18 авг 2016 в 08:38

Бывала много где в стране на пляжах рек и морей, но такого безобразия, как на пляжах вокруг Тюмени, не видела. Безобразия, в смысле отношения владельцев пляжей к отдыхающим. В полном смысле "дерут" деньги и за что? Тот же мусор, грязная вода, табачный дым, просто тупо кто-то наживается. Ощущение, что законы здесь не работают.

Наталья
18 авг 2016 в 10:07

Ну, хорошо, пусть не в черте города, но Вель и за городом не осталось мест, где можно бесплатно искупаться. У меня четверо детей. Раньше купались на Войновском, там и спасатель был, и чистили за счёт муниципалитета. Потом зимой начали туда свозить нечистоты, и пруд скончался((( Мы, конечно, нашли для себя выход. И на Лесной в обход заезжаем, и на Боровое тоже. Но должны быть водоемы для купания вокруг города!

Юрий
18 авг 2016 в 10:12

Но ведь никто не запрещает находится вам на берегу реки. Купаться, а тем более разрешать своему ребёнку купаться в Туре - не совсем умно. От того что какую-то часть берега назовут городским пляжем, вода там чище не станет. Я смысла не понимаю. Вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за ваше желание поплавать в Туре? Мне кажется, все кто подписался под петицией за бесплатный пляж, потом первые подпишутся за поиск ответственных за вспышку кишечной инфекции. Пойди позагарай в Заречном, хочешь поплавать, сходи в бассейн. Надоел ребёнок, дай ему воды из лужи. За что боритесь?

Гость
18 авг 2016 в 10:38

Липовое вообще загнули, раньше хоть водичка чистенькая была, а сейчас.. Самый дорогой пляж, 350 с чела, а за что? места ооочень мало, все трутся друг о друга, укрытия нет, душ и кабинки где? Уборная? две на весь пляж)) вода грязнущая, дно тоже не везде нормальное, илистое. Кухня и бар, не дождаться, цены тоже конские, как в дорогих заведениях, хотя комфорта ноль, еще и в очереди час простоишь, сам принесешь и сходишь. Для детей развлечений нет. За что платить такие деньги, за белый песочек? непонятно.. Ясное дело меня никто не заставляет туда ехать и платить деньги, но все таки хочется за приличные деньги, нормальный пляж с удобствами, больше шезлонгов, беседок, зонтов, мест для гигиены, освежающие коктейли max 100р.

Ден
18 авг 2016 в 11:24

Надо и в лес вход сделать платным все загажено в округе

Гость
18 авг 2016 в 11:25

во времена моей молодости бегали пацанами на песчаный пляж р. Туры купаться, это были 60 годы прошлого века...

гость
19 авг 2016 в 16:21

кроме уборки мусора, на пляже даже бесплатном должны работать спасатели, охрана, быть туалет и т.л. кто возьмет на себя расходы? опять муниципалы? да и где ему быть то? вот благоустроят второй берег туры там и пляж городской обещают

Гость
19 авг 2016 в 17:19

тюменцы пусть сначала научаться убирать за собой, а потом требовать бесплатные пляжи. Социализм закончился, мы живем в эпоху рыночной экономики и развивающегося капитализма - привыкайте!

Гость
19 авг 2016 в 18:37

совсем бесплатно не получится все равно. Тот кто оголтело за бесплатное - тот просто халявщик, не вышедший из пубертатного периода, когда подростки мечтают о коммунизме, где все бесплатно что хочешь. Типа, хачу и все! А нет, не будет этого.
Дети, смиритесь, в этом мире бесплатны только герпес и ночные поллюции