Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Интернете появилась петиция за бесплатные пляжи в Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии191
Гость
17 авг 2016 в 21:29

Эмм, ну вообще то плата идет за то, что за вами убирают мусор, как никак следят, и развлекают. Кто будет это делать для вас бесплатно, лол.

Гость
17 авг 2016 в 21:36

Не понимаю зачем эти грязные не ухоженные пляжи,когда можно окунуться в чистый бассеин.
Пришел с работы покупался 10 минут в бассейне поднялся домой и чисто и свежо.

17 авг 2016 в 22:08

Куда только не идут наши налоги. Ну ведь можно же сделать парочку образцово показательных муниципальных пляжей , что бы люди видели что деньги тратятся на дело, но нет, чей то шкурный интерес важнее.

Гость
17 авг 2016 в 22:20

Я помню бесплатные пляжи в пору моей молодости на андреевском озере , чистый песок и вода всегда студентами на летней сессии ездили готовиться к экзаменам мусора совсем не было и зря вы так что русские грязнули это был 1975 год

17 авг 2016 в 22:40

Скорее всего просто нет такого человека, который смог бы пролоббировать открытие бесплатного для горожан пляжа. Меркантильный интерес все-таки берет верх.

Гость
17 авг 2016 в 22:58

Есть же российский сайт для таких петиций. Зачем на американском это делать? Там, кстати, много толковых инициатив.

Гость
17 авг 2016 в 23:18

и на платные -то пляжи страшно ходить - вода грязная, оборудования пляжного нет, люди почему-то на пляж не загорать и купаться едут, а пить и жрать, вокруг вонь от сигарет. А уж на бесплатный бы точно с детьми не риснули

Гость
17 авг 2016 в 23:30

а я вот поддерживаю эту петицию. может тогда на нормальных пляжах меньше всякой швали будет... ведь все маргиналы ломантуся на халяву...

Гость
17 авг 2016 в 23:48

Следующее лето по-любому прохладное будет поэтому проблема решится сама собой!

Гость
17 авг 2016 в 23:57

И будет этот бесплатный пляж местом отдыха и туалетом для бомжей и алкашей, не думаю что сам инициатор петиции пойдёт рядом с ними купаться. В России все что бесплатно все ..асрано. Такой жаркий август выдался спустя 58 лет. Какие бесплатные пляжи?! Побережье Крыма что ли? Вспомните прошлое лето? Если кто один раз искупнулся это вообще круто.

Гость
18 авг 2016 в 00:51

Вы же блин гребаные теоретики и философы о будущем с этими пляжами. Нужен пляж БЕСПЛАТНЫЙ для горожан Тюмени!!Один или два максимум,но обширный у водоема и не ближе радиуса 200 м метров от массовых застроек,так как все боятся что за***т. .Водоемов до***ище ! Если это будет максимум два пляжа на балансе администрации то нихрена страшного не будет. Найдутся средства и на вывоз отходов и на развлекалову и мелкие арендаторы еще придут для прочих услуг. Нужен всего лишь пляж.......... Но с учетом того как гадят к примеру на набережной ,причем люди блин не бедные или же сынки этих не бедных людей,то думаю да,попытки нагадить там будут. Но и в тоже время если начнут отслеживать там правопорядок то все будет хорошо. Меньше пустых рассуждений,больше дела господа горожане. (за пунктуацию извинения )

Гость
18 авг 2016 в 08:05

"внутренний туризм")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Муся
18 авг 2016 в 08:38

Бывала много где в стране на пляжах рек и морей, но такого безобразия, как на пляжах вокруг Тюмени, не видела. Безобразия, в смысле отношения владельцев пляжей к отдыхающим. В полном смысле "дерут" деньги и за что? Тот же мусор, грязная вода, табачный дым, просто тупо кто-то наживается. Ощущение, что законы здесь не работают.

Наталья
18 авг 2016 в 10:07

Ну, хорошо, пусть не в черте города, но Вель и за городом не осталось мест, где можно бесплатно искупаться. У меня четверо детей. Раньше купались на Войновском, там и спасатель был, и чистили за счёт муниципалитета. Потом зимой начали туда свозить нечистоты, и пруд скончался((( Мы, конечно, нашли для себя выход. И на Лесной в обход заезжаем, и на Боровое тоже. Но должны быть водоемы для купания вокруг города!

Юрий
18 авг 2016 в 10:12

Но ведь никто не запрещает находится вам на берегу реки. Купаться, а тем более разрешать своему ребёнку купаться в Туре - не совсем умно. От того что какую-то часть берега назовут городским пляжем, вода там чище не станет. Я смысла не понимаю. Вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за ваше желание поплавать в Туре? Мне кажется, все кто подписался под петицией за бесплатный пляж, потом первые подпишутся за поиск ответственных за вспышку кишечной инфекции. Пойди позагарай в Заречном, хочешь поплавать, сходи в бассейн. Надоел ребёнок, дай ему воды из лужи. За что боритесь?

Гость
18 авг 2016 в 10:38

Липовое вообще загнули, раньше хоть водичка чистенькая была, а сейчас.. Самый дорогой пляж, 350 с чела, а за что? места ооочень мало, все трутся друг о друга, укрытия нет, душ и кабинки где? Уборная? две на весь пляж)) вода грязнущая, дно тоже не везде нормальное, илистое. Кухня и бар, не дождаться, цены тоже конские, как в дорогих заведениях, хотя комфорта ноль, еще и в очереди час простоишь, сам принесешь и сходишь. Для детей развлечений нет. За что платить такие деньги, за белый песочек? непонятно.. Ясное дело меня никто не заставляет туда ехать и платить деньги, но все таки хочется за приличные деньги, нормальный пляж с удобствами, больше шезлонгов, беседок, зонтов, мест для гигиены, освежающие коктейли max 100р.

Ден
18 авг 2016 в 11:24

Надо и в лес вход сделать платным все загажено в округе

Гость
18 авг 2016 в 11:25

во времена моей молодости бегали пацанами на песчаный пляж р. Туры купаться, это были 60 годы прошлого века...

гость
19 авг 2016 в 16:21

кроме уборки мусора, на пляже даже бесплатном должны работать спасатели, охрана, быть туалет и т.л. кто возьмет на себя расходы? опять муниципалы? да и где ему быть то? вот благоустроят второй берег туры там и пляж городской обещают

Гость
19 авг 2016 в 17:19

тюменцы пусть сначала научаться убирать за собой, а потом требовать бесплатные пляжи. Социализм закончился, мы живем в эпоху рыночной экономики и развивающегося капитализма - привыкайте!

Гость
19 авг 2016 в 18:37

совсем бесплатно не получится все равно. Тот кто оголтело за бесплатное - тот просто халявщик, не вышедший из пубертатного периода, когда подростки мечтают о коммунизме, где все бесплатно что хочешь. Типа, хачу и все! А нет, не будет этого.
Дети, смиритесь, в этом мире бесплатны только герпес и ночные поллюции