Город Тюменец переехал ногу четырехлетней дочери

Тюменец переехал ногу четырехлетней дочери

Несколько детей пострадали в автомобильных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 14 августа. В Тюмени на улице Губкинской возле собственного дома 31-летний отец, управляя автомобилем Mercedes ML500, наехал на ногу своей четырехлетней дочери. Девочка получила тяжелую травму стопы. Сейчас девочка находится в больнице, ее готовят к операции, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Около 12 часов на пешеходном переходе на улице 50 лет Октября, 109 у Гилевской рощи автомобиль Daewoo Nexia сбил маму с двумя детьми. 25-летняя женщина везла четырехмесячную девочку в коляске. Старшая, четырехлетняя дочь шла рядом, с велосипедом. По предварительным данным, водитель автомобиля отвлекся на разговор с пассажиром. В результате аварии женщина и дети получили ушибы головы и лица.

Сразу восемь человек пострадали в дорожной аварии, произошедшей в 16 часов на 248-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, автомобиль «УАЗ» буксировал на СТО автомобиль «Лада» 99-й модели, в котором находились пассажиры. При повороте налево, водитель внедорожника не пропустил встречный автомобиль Mazda 626, вследствие чего иномарка столкнулась с «99-й». В результате аварии переломы, ушибы и ссадины получили водители и пассажиры обоих автомобилей, в том числе двое детей, четырехлетний мальчик и девятилетняя девочка, находившиеся в «99-й».

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем