Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Центральные улицы в поселках Тюменского района приведут в надлежащий вид»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
15 авг 2016 в 08:04

А когда будут благоустраивать и наводить порядок на других улицах п. Винзили: дворы домов по ул. 60 лет Октября, пансионата по ул. Гагарина? К сбербанку и пансионатам не только не пройти, подъехать не возможно! Обочины дворовых улиц не убираются, трава не косится. Страшно ехать - из-за кустов и травы не дай бог ребенок на велосипеде выедет! А какая дорога через переезд? Постоянно ремонтируют, но ремонт делается как попало! Глава Тюменского района заглянула бы в здание почты, где находятся разные социальные службы (каменный век и позор! ), проехала бы по улицам "не главным"! Скоро осень и зима и на улицах будет не только распутица, но и темнота!!!

Гость
15 авг 2016 в 09:06

В Винзилях в этом году делали 2 улицы Октябрьскую и Первомайскую, без слез сейчас на эти улицы сейчас не посмотришь, просто отмыли деньги, а проехать и пройти не возможно. Кто то же подписывал акт выполненных работ, на то что страшно смотреть. А район все в ладоши хлопает к выборам готовиться.

На встречу выборам
15 авг 2016 в 13:19

Светлана Иванова, в д. Субботино этой весной Мальковская администрация так изуродовала и без того разбитую ул. Полевую, что после дождя по ней вообще не проехать, при этом с одной стороны улицы прорыли траншею (грейдером!!!!!!!!!) и всю землю разравняли на твердом покрытии дороги, всё бросили , за лето ни разу дорогу не грейдеровали, она вся в ухабинах. Жителям улицы надоело жаловаться в сельскую администрацию, готовится письмо губернатору и заявление в прокуратуру.

Гость
15 авг 2016 в 16:59

Глава Тюменского района Иванова С. приглашаем Вас прокатиться на своем служебном автомобиле по ул.Полевой в д. Субботина и поделиться своими впечатлениями с жителями этой улицы. Проехать желательно в темное время суток т.к. там нет уличного освещения. До встречи!

Винзилинка
16 авг 2016 в 00:00

В п. Винзили по улице Тюлькинской уже лет 10 обещают асфальт положить, но подороге после обычного дождя как по минному полю едешь,а весной вобще выезжаем на работу пораньше, скоро возле ворот и заборов будем ездить.Раньше знак был,чтобы тяжелые грузовики не ездили,а теперь такие проезжают что окна звенят,всю дорогу раздавили. Нам перед выбрами в лучшем случае могут только грейдер пустить и то кое-как.

Гость
16 авг 2016 в 13:42

П.Винзили мкр. Южный. Каждую весну и осень дороги размыты, грязь выше колена, кругом глина. На авто не проехать , пешком не пройти тем более, зато по бумагам дорога у нас есть!