Город Центральные улицы в поселках Тюменского района приведут в надлежащий вид

Центральные улицы в поселках Тюменского района приведут в надлежащий вид

В Тюменском районе идет строительство дорог во всех 23 муниципальных образованиях. Везде объем работ разный: где-то – два-три участка, где-то – целые улицы. Самый значительный объект – это дорога в микрорайоне «Молодежный» в поселке Винзили. В Мальковском муниципальном образовании появятся дороги с твердым покрытием не только в самом селе, но и в соседних деревнях, сообщает Управление информационной политики районной администрации. По словам главы Тюменского района Светланы Ивановой, в крупных населенных пунктах – Боровском, Винзилях, Богандинском – впервые подошли к теме благоустройства главных улиц. «На центральных улицах этих поселков расположены объекты социальной сферы, школы, дома культуры, здания администраций, банки и другие важные учреждения. По ним ежедневно проходят и проезжают не только тысячи местных жителей, но и немало гостей. Мы планируем привести такие улицы в надлежащий вид – сделать качественное асфальтовое покрытие, разметку, дорожные знаки, остановочные комплексы, аккуратные обочины и безопасные тротуары», – отметила Светлана Иванова.

В конце августа запланировано открытие после капитального ремонта детской школы искусств «Мечта» в поселке Винзили. Там же этим летом начаты работы по строительству необходимого жителям дворца культуры. Завершаются ремонтные работы в Луговской и Борковской школах, где 1 сентября занятия начнутся в обновленных классах.

Фото: Фото с сайта правительства Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем