31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Горожанин
10 авг 2016 в 17:35

Насчёт вежливости хочу поспорить! Мне за последние два года в Тюмени попадаются лишь хамы и наглые рожи в погонах. Два дня назад столкнулся с нарядом ДПС в Самаре, вот тюменским инспекторам нужно поучиться у них вежливости и добродушию!

Гость
10 авг 2016 в 23:27

Тюмменским полицейским вообще нужно поучиться РАБОТАТЬ. А то встанут на перекреске и работаю на одно и то же(красный и пешеходы) других нарушений не видят просто, а может не знают? А как же расположение тс на проезжей части? "подрезания", езда по обочине, пользование световыми приборами, в частности поворотниками. Плохо работает наша дорожная полиция, очень плохо, а дороги самые лучшие!!! За это ответственным лицам огромное спасибо.

Гость
11 авг 2016 в 08:57

Сама пешеход, сын рассказывал: останавливают и сразу голову в салон-что пил, курил? следующий вопрос-почему нет, спортсмен что ли?
Стоят там где деньги можно собрать, а не там где реально нужны.

Гость Борис
11 авг 2016 в 09:25

А дороги у нас реально хорошие, машины не так сильно убиваются, спасибо ВВ Якушеву!

Гость
11 авг 2016 в 09:38

нет коррупции,а для чего весь город весами огородили?

Гость
11 авг 2016 в 11:52

Проехав на авто пол России, положив руку на сердце-да, в Тюмени отличные дороги! В некоторых городах только обходные дороги или трассы хорошие, а в самих населенных пунктах не айс.
С хамством инспекторов никогда не сталкивалась нигде (ни в Тюмени, ни в др.городах) и мой муж также (за рулем больше 10 лет оба).
Я к ним с добром и они ко мне. Не хамлю, права не качаю, в ответ: "Счастливого пути"!

11 авг 2016 в 13:52

А я вот не рад тому, что у нас люди гибнут, ни в чём не повинные, из-за ублюдков, которых наша "доблестная" ГИБДД не смогла остановить за пределами города, учитывая тот факт, что гнида летел со стороны Ялуторовска и в ночное время. Вы видели, как мать убивается в истерике над гробом дочки? Я утром это увидел в траурном зале. И никого из тех людей, кто должны были это предотвратить, я не увидел. Увидел только родственников, которые с горя чуть рядом с гробом Ксении не легли. Что я о вас могу сказать, ГИБДД? Да ничего. Вы сами за себя всё сказали.

11 авг 2016 в 14:34

Дороги норм, а причём тут ГАИ?