22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Фото пользователя
11 авг 2016 в 07:22

Весь этот "фонд" большей частью одно громкое название - не более - с имитацией деятельности . На деле же "боссы" загребают периодические "пожертвования" а ни о чем не догадывающиеся "волонтеры" как наивные дети ходят за фантиками ))) Просто на этот раз крупно прокололиь ))) Животных пристраивают если - то и то еденицы ))) Надеюсь на этот раз их совсем прикроют и этот цирк с обдуриванием кончится ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 08:09

Поддерживаю Потеряшек. Желаю, чтобы вы выиграли все суды. В каком жестоком и несправедливом мире мы живем, только начнешь делать что-то доброе, как на тебя тут же начинают сыпаться всяческие доносы и кляузы!
Потеряшки, а вам успехов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 08:13

Вячеслав Вы говорите аллергия на кошек, а нельзя фрукты, ряд овощей и так далее... Так может не кошки виноваты, а гены которыми Вы наградили ребёнка не заботясь о его здоровье во время беременности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 10:18

У моего ребенка тоже аллергия на кошачью шерсть, хотя кошек дома нет и не было,а еще на березу ,молоко. Потеряшки держитесь,мы с вами.

J@nChik
11 авг 2016 в 10:35

Я так понимаю, судя по комментариям - чужих и бездомных кошечек большинство людей - любит нааамного больше чем чужих детей. Дилемма прямо, ска, что важнее - жизнь кошки или жизнь ребенка.Очень нужен компромисс, крайности неуместны.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 10:52

Хорошо что есть потеряшки,что есть приюты,передержки для животных !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 11:56

Правила есть правила - если нельзя в подвале животных держать - значит нельзя! Зачем это обсуждать? Если заняли это помещение с нарушением, пусть освободят. Не надо переводить разговоры в плоскость - жалко-не жалко. Правила по эксплуатации подвалов приняты для обеспечения безопасности людей, давайте их соблюдать!

Вячеслав
11 авг 2016 в 12:19

В приюте не содержались кошки,, Это ложь! Есть видео из этого приюта, Где четко просматривается содержание кошек. Мне еще не пришли результаты анализов забора воздуха. Будет еще забор воздуха в помещении где содержались коты. Мне очень интересно почему руководители фонда пытаются скрыть этот факт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 12:29

Держитесь ПОТЕРЯШКИ! Я за вас и ваши ДОБРЫЕ ДЕЛА. Моя подруга одна из волонтеров, которые среди ночи едут к больным животным, моют клетки, убирают лотки, кормят, выхаживают. Выхаживают тех животных, которых ДОБРЫЕ ЛЮДИ выкинули, когда вдруг поняли, что игрушка надоела. В первую очередь закон, который обязывает быть в ответе за тех, кого приручили. Чтоб наказание было за выброшенного котенка. А не так, что сегодня нужен, а завтра надоел. Держитесь дорогие! А всем злым людям счастья и удачи.

Гость
11 авг 2016 в 15:38

Какая помощь бездомным животным? В этом году нашли собачку, молоденькая немецкая авчарка, перезвонили в потеряшки и попросили забрать, а они сказали ,что своих некуда девать , выгоняйте ее куда хотите! Собаку оставили себе, долго лечили и спасали (была вся израненая). А от потеряшек осталась одна горечь, прикрываясь благими фразами на деле помогают не всем, а выборочно. Я отныне ни рубля не пожертвую в их шарашку! (Раньше помогали пожертвованиями и кормом) Лучше самому не остаться безучастным и что-то сделать, не пройти мимо, а к ним никогда обращаться не стану!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 17:33

Ко мне соседка недавно снизу приходила. Говорит у неё в туалете чем неприятным пахнет. Спрашивает не от моей ли собаки такая вонь у неё в туалете (она подо мной живёт). Собаку брал три года назад в потеряшках. Так вот спустились к ней, посмотрел её вентиляцию - она забита. В туалете мыть своём надо чаще и вонять не будет. А другие тут не причём как и аллергия у мальчика от кошек, которых они в глаза не видели.

И что?
11 авг 2016 в 18:07

Осуждаете "Потеряшек",делайте,создавайте,организовывайте что-то свое,лучшее.А так осуждать людей,которые,в отличие от вас,пытаются делать и делают добро,не по-людски это,не по-человечьи!Подумайте и представьте,что с таким количеством брошенных бездомных животинок,волонтеры конечно не справятся без сил и достойной помощи!Помощи государства!Ну а государевы чиновники лучше будут воровать,содержать зэков на наши с вами честно заработанные копейки!А те,кто осуждает волонтеров - раковые клетки и биомусор.Вы вообще не умеете сострадать и сочувствовать,не говоря уж о помощи!И не только животным!Не суйтесь хотя бы к ним и не мешайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...