Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Виновник ДТП в Тюмени передвигался на угнанном автомобиле и без прав»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
7 авг 2016 в 20:17

Все алкаши Тюменской области возьмитесь за руки и прыгните уже с девятого этажа, только смотрите чтоб внизу нормальных людей не было, а то и тут умудритесь покалечить кого-нибудь...

Гость
7 авг 2016 в 20:55

ну когда уже эти синюшные будут наказаны надолго и всерьёз, была б сила била б морды, а так старая больная, и люди не виновные страдают, и гибнут из за них у...в

Гость
7 авг 2016 в 20:58

эх.Жалко Форда и его Хозяина.

Шест с бугра
7 авг 2016 в 21:43

Кто не рискует, тот не пьет...

таксит
8 авг 2016 в 00:31

не для кого не секрет , что по выходным Тюмень пьет, кроме тех, кто за рулем и прочих принципиальных,язвеников, и трезвенников(которые при случае не против в нахаляву " бухнуть)!!!, поверьте , я работаю ТАКСИСТОМ!!!,и всех ВАС вижу по выходным и праздникам!!! ,но я не навижу пьянь за рулем ,которая убивает не в чем не повинных людей , я считаю ,что по жизненно надо лишать прав на управления любым транспортным средством таких ...!!!,а при повторном случае в колонию строгого режима!!! (я люблю выпить пива после смены, но не сяду за руль пьяным)!,нужно знать свою норму!!!

Гость
8 авг 2016 в 01:22

Что за идиотизм делать детские площадки рядом с дорогой.

Гость
8 авг 2016 в 06:12

наши депутаты дармоеды только для нормальных законнопослушных граждан делают и принимают изменения в конституцию как бы по больше сделать штраф за ремень за пешехода за кресло которое не спасает ребенка и т д чтоб пополнять бюджет администрации ...я за то чтоб пьянь за рулем сразу с первого раза лишать пожизненно..а если второй раз и уже лишеный то в магадан лес валить фуфайки шить чтоб польза какая то от таких обмороков была народу. я тоже вижу особенно в выходные как после бурного отдыха садяться за руль ...где гаи хрен знат..баз отдыха не так много чтоб поставить по два экипажа.

8 авг 2016 в 07:33

И опять-"виновник получил ушибы" !!! Несколько раз перевернуться и ушибы... другой коньки бы уже отбросил, а алкаши у нас россомахи вечные!

8 авг 2016 в 12:32

Хорошее начало взрослой жизни и отличный задел на будущее - лет пять дадут я думаю - всё идёт по плану - мы сидим в тюрьме!

Гость
8 авг 2016 в 17:25

Он же не угонял с целью завладения, а просто хотел прокатиться, так-как своего авто не имеет. Суд это учтёт и отпустит. А что, кто-то сомневается? Вот поэтому и угоняют. А в Туркмении и Узбекистане не угоняют, так-как 15 лет автоматически дают.