ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

6 авг 2016 в 18:09

Охххх не хочется выражаться, но этот старый ... угробил молодую девчонку!!!! Открытая черепно-мозговая травма это серьезно!!! Дай бог чтоб с девочкой все в порядке было! В тюрьму его!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2016 в 18:20

Только вчера писал об ужесточении наказания за некоторые виды правонарушений и не проходит суток как вот оно подтверждение ! щас опять пошумим , выпустим пар и все останется как есть и лишь родственники пострадавшей пройдут круги ада нашей Раши с допросами, судами, жалобами и в сухом остатке влепят виновному год срока . НАДОЕЛО !!! страдают люди , наши с Вами близкие , друзья , соседи по вине НЕТРЕЗВЫХ водителей ! уже не раз предлагал стать пилотным регионом и ужесточить наказания для подобных героев : не остановился на законное требование сотрудников ГИБДД ( тем более ночью, летом по дороге с Андреевского например . тут не нужно ясновидящим быть и понятно на 80-90 % что удирающий пьян или под наркотиками или не в адеквате ) получи срок год допустим . Оказался пьян после погони и задержания ( или отказался как в этом случае ) уже минимум трешка и так далее. понятно что грамотно этот закон оформить и УЖЕ ПОРА ВНЕДРЯТЬ . за каждым днем промедления чья-то жизнь, судьба !

ОТВЕТИТЬ
денис
6 авг 2016 в 18:28

трогает бездействие нашей системы до глубины души ! менты не стрелять , ни машину подставить не могут - им-же боком выйдет ! БРЕД !!! менять законодательство , если нет менять правительство нужно . о гражданах никакой заботы . почему , почему не реагирует МВД ,ГИБДД ведь они сводки видят каждый день ? лето, жара, купание, пьянка - ничего не меняется годами , только жертв все больше и больше ! частично вина за подобные преступления лежит на руководителях нашего города . Для эксперимента : близкие друзья и родственники чиновников способных повлиять на изменения законодательства задайте вопрос прямо в лоб : - Ты понимаешь что человек погиб в том числе по твоей вине ? шевельнется что-то внутри или нет. А на его месте может-быть наш сын, дочь и т д.

Гость
6 авг 2016 в 20:43

Почему оружие не применили? Стрелять надо было. Нет уважения к ДПС. Надо как в Америке. Застрелили или ранее бы. Пьяный за рулем ПРЕСТИПНИК!

ОТВЕТИТЬ
Ахахахахаха
6 авг 2016 в 21:04

Сотрудники дпс просто смотрели, как он проехал такое расстояние и устроил ДТП... )???!!!!!!

Гость
6 авг 2016 в 21:48

С 12 километра позволить доехать почти до центра города!!! "Какой детектив без погони!" (С)....
Выздоровления невольной участнице этого соревнования между нарушителем и ДПС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2016 в 21:52

как всегда Гайцы выпендрились, пострадвл не в чем не виноватый водитель. Скоты эти ГАЙЦЫ

ГОСТъ
6 авг 2016 в 21:54

Бред нести - это в духе тюменцев, которые думаю что знают ВСЕ законы и сами их не нарушают :)
Во первых - вы кричите "почему не стрелял по колесам инспектор, а лучше сразу в водителя..." - Тогда ответный вопрос - А почему когда едет мотоциклист его с таким же успехом не останавливают - хотя бы палкой в колесо, если патронов жалко? Закона то НИГДЕ не написано о том что не могут - есть просто негласное решение руководства "сверху" - скорости высокие - можно расстаться с жизнью....так и с автомобилем - ему похоже и помешал Деу Некс...кстати Ниссан ехал по главной, Деу выезжал со второстепенной - по закону вы сами понимаете кто виноват.
Во вторых - Ваше требование стрелять сразу если не остановился по требованию инспектора - ЭТО В ГОРОДЕ! В 3 часа ночи 12км это ТРАССА - ВНЕ ПОСТА ДПС....ОН И НЕ ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! А экипажа ГИБДД НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ТАМ НАХОДИТСЯ - Заехал в Город - тогда и начинают действовать правила работы ночных патрулей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2016 в 22:06

Стрелять надо, как в Америке, может умнее будут пьяные водители и чтоб полицейским ничего не было за это! То пьяные уроды губят не винных людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 00:33

Абсолютно непрофессиональные действия полиции. 50% вины на них. Загнать через десятки километров синяка в город на оживленную трассу -слов нет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 01:23

Кроме как остановить без причины и предложить дыхнуть в лицо ДПСники Тюмени больше ничего не умеют. Виновны в этой аварии ОНИ ДПС Тюмени.

Итог
7 авг 2016 в 07:58

Собрание диванных активистов ПОСТАНОВИЛО: в тяжелом ДТП с пострадавшими
виноваты ГАИшники! Если бы не они бы, да не Микита, так некого было и ****-то.

Алекс
7 авг 2016 в 09:44

Какой ужас! Вопрос: Не остановился на требование - а если это был бы автомобиль , полный взрывчатки с шахидом ?!!!! Почему он в город попал????

ОТВЕТИТЬ
марина
7 авг 2016 в 22:07

ТОЛЬКО
ЖИВИ!!!

Гость
8 авг 2016 в 10:48

Что за гон. Девочка ехала с работы на такси, она не была за рулем!!! У нее и прав то нет. У водителя такси разбита лицевая кость и множественные ушибы, у девочки разрывы селезенки, печени, кровоизлияние в головной мозг, очень тяжелое состояние.

Гость
8 авг 2016 в 12:02

гаишники подвергают наши жизни опасности. провокаторы

Гость
8 авг 2016 в 12:03

в отношении гаишников нужна прокурорская проверка и служебная проверка. они виновны во всем.

Гость
8 авг 2016 в 12:09

виноваты ГИБДД УМВД РФ по ТО. это сказал я, вскоре скажет и суд.

Гость
8 авг 2016 в 12:10

гаишников на кичу!!!!!.

Гость
8 авг 2016 в 12:12

гаишников отстранить от должности на период служебной проверки. и их начальников естественно наказать. остальных на переаттестацию.

Гость
8 авг 2016 в 12:59

50 лет ума нет..

Гость
8 авг 2016 в 15:28

Как они будут искать виновника Мамедова, который отказался сдавать тест на алкоголь и ущёл в неизвестном направлении. Ищите в Баку, коль не смогли надеть наручники.

Гость
8 авг 2016 в 21:48

Что за Бред. 12 км не догнать ночью. Стреляйте! Стреляйте! По колесам или будут 100 жертвы. срочно всем этим полком ДПС сдать кровь девочке и оплатить все лечение. Выздоравливай девочка! Обязательно!

Гость
9 авг 2016 в 11:04

Девушки уже в живых нет! а ДПС премию получат за задержание?

Королек
9 авг 2016 в 11:06

вообще то девушка была пассажиркой такси . а не водителем!!! Алена Рыбина, корреспондент, откуда вы берете такие данные ???

Сугурайт
9 авг 2016 в 17:00

Конечно, виновата только полиция! Ведь если не полиция, то и не сел бы водитель пьяным за руль, если не полиция, то не поехал бы на большой скорости, если бы не полиция, то не проехал бы на красный, если не полиция, то он бы справился с управлением, если не полиция, то не сбил бы никого. Если бы только не полиции, не было бы и халатности на дорогах... и наших страшных законов... и беспредела... ах, какая же плохая наша полиция.

Предлагаете сразу таранить? Преграждать? Заслоны? Стрелять по колесам? Знаете что я вам хочу сказать...
До чего же мерзкие, двуликие, лицемерные скоты! Здесь и сейчас вы ноете, что не остановили всеми средствами, а раньше, когда полиция открыв огонь по колесам убила пьяного водителя из южной республики, вы начали ныть, что у полиции слишком много прав и завтра вас расстреляют за то, что вы за разделитель заедите! И я все помню, какие гадости о полицейском писали!
Стыдно не за страну, а за ее население!

Сугурайт
9 авг 2016 в 17:22

Посмотрел по картам, от места начала преследования, до ДТП всего 9.3 км по прямой, если верить Яндексу то расстояние будет пройдено за 14 минут, и это явно при соблюдении ПДД. Теперь, великие мыслители домашних очагов и цари диванных тронов, посчитайте, за сколько машина пройдет этот путь при скорости 90-100-110-120 и так далее км\ч, посчитайте сколько времени на реакцию есть у полиции, за сколько второй экипаж может присоединиться к погоне, выставить заслон, где и при каких обстоятельствах, сможет ли оградить второстепенный дороги и организовать план перехвата, эвакуировать или предупредить жителей и так далее? Вы серьезно думаете, что такой масштабный перехват может быть организован за 10 минут? А так же, великим сторожилам интернета и обладателям IQ 180+, вопрос, при движении авто в сторону города, по прямой, как полиция могла его намерянно загнать в центр (хотя, до центра еще далеко от метса ДТП) города, по одной единственной дороге?!

Гость
9 авг 2016 в 22:05

Такое ощущение, что комментарии тут оставляет один и тот же человек, по зонаовским понятиям. Вы чё? Сотрудники по инструкции действуют. Вы тут кудахтаете на них, за то что гонялись, не гонялись бы - кудахтали бы, что ничего не делают, "куда менты смотрят", вот такой недогнанный вашей семьи коснется, чтоб вы тогда говорили, эксперты...