27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
4 авг 2016 в 15:03

Ну вот и приостановите строительство и снесите этот переход раз в проекте ошибка заложена и лифтов не будет! А потом подземный переход постройте на этом месте!

ОТВЕТИТЬ
kivi
4 авг 2016 в 15:24

лифтом будет пользоваться каждая скотина которой лень идти по ступенькам или решил посцать

Гость
4 авг 2016 в 15:28

Вот же засада будет жителям 6 микрорайона! Даже лифтов не будет придется всем по ступенькам топать!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 авг 2016 в 15:34

Что-то много общественников развелось. Где на них учат? Можно поподробней? Им ведь вообще не угодишь!!!!!!! Все комментарии о том, как плохо в Тюмени жить, видимо общественники оставляют. Может вы субботник организуете? Сделаете что нибудь руками? Медленный говорит подъемник для инвалидов. Лифт если делать, он для них слишком быстрым может оказаться, слишком тесным, страшным, без телевизора. Конкурс у общественников проходит может, кто больше негативных отзывов и жалоб напишет. Что не один инвалид не пишет, что не удобно будет, а общественники переживают. Это прям переход между поликлиникой и общежитием инвалидов. И каждый день на колясках, с колясками, на костылях..........

ОТВЕТИТЬ
инвалид.
4 авг 2016 в 16:56

Подъёмник под колясочников сделан, я на костылях хожу по леснице не могу подниматься на подъёмнике меня никто не повезёт а идти надо никто не пойдёт. Вы там держитесь пенсионеры, как нам Дима посоветовал.

Житель Ишима
4 авг 2016 в 17:54

Нам тоже обещали вторую очередь путепровода на Путиловской......................................................Третий год пошёл............Губернатор нас победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
4 авг 2016 в 18:05

что за свару вы тут устроили?!? У вас нормально пытаются выяснить - что лучше, что актуальнее, а вы здесь... Противно

Гость+
4 авг 2016 в 19:02

Какие в @оШy там лифты? совсем укурились в хлам ?
Почему интересно знать нет лифтов в таком случае на мосту через ЖД пути у ЖД Вокзала. Тому мосту уже Х сколько лет, по нему идешь и думаешь как бы не рухнул, вот прямо сейчас.
А эти, надземный переход им не надо, подземный подавай (подземный там не делают потому, что на нары никому не хочется, ибо трубы там с горячей водой постоянно рвет по морозу, даже сейчас раскопано всё, на улице жара - а парит).

Гость
4 авг 2016 в 21:31

Все равно этот переход КАМАЗ разломает так что зря вообще строить начали!

Гость
5 авг 2016 в 11:41

Т.е. сначала проект как то утвердили без согласования ВОИ и ВОС, а когда началось строительство вдруг решили, что лифт лучше? Почему у нас сначала делают, а потом думают

Гость
5 авг 2016 в 11:49

вы не кошмарьте, а высказывайтесь по сущетсву

Гость
5 авг 2016 в 11:53

теперь что, изза страха, что всякие ... будут гадить, лифт не делать что ли?

Гость
5 авг 2016 в 13:08

Жители Центральной улицы Мельникайте - В. Гнаровской обратились к Губернатору с просьбой возвести Подземный Переход для Пешеходов, а не Высокий до 15 метров лестничный Переход, который сейчас сооружают, или оставить такой как есть - простой переход дорожный! Многие пожилые жители выражают недоверие "Всю жизнь ходили по простому Дорожному переходу, а сейчас в 70 лет и старше должны по ступеням взбираться - ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Да ещё если с коляской?!Все это делается против Пенсионеров!Никакой подьемник, рассчитанный на одного человека в коляске не обеспечит пропускную способность в десятки тысяч человек! С мнением жителей не считаются!Решили сэкономить? А про коммуникации - новые дома стоят на этих углах, все коммуникации во дворах домов проложены, если какие остались не перенесенными необходимо перен! Не хотят для людей делать удобные Подземные переходы, в отличии от мэра Собянина, который сам лично проходил везде и проверял ровно положен асфальт или колдобинами, что ходить не возможно!

Гость
5 авг 2016 в 15:35

а общественники почему сразу молчали про лифт? Где раньше то были?

Гость
5 авг 2016 в 16:14

В супермаркетах есть эскалаторы а в переходах никак не срастается?

Гость
6 авг 2016 в 06:25

задолбали с этим переходом, он все равно не сделает вашу жизнь счастливой,успокойтесь.

21 ноя 2016 в 17:48

И что ?!
Где лифты и мнение общества?