16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

11 авг 2016 в 19:28

Не с вашего же кармана платят, воспитывать детей тоже труд.Злые люди, еще вспомните что государство обеспечивает щаключенных и т.п. Просто фуууу тем кто чужие деньги считает и национальностт приплели. Как нелюди?пощор

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 19:56

Я имею 9 детей. При рождении двойни 6 месячной было тяжело. Врачи прогнозы делали плачевные. Приложили усилия, дети здоровы. Уже бегаем. Искусственно детей делать инвалидами нет желания. Родилась в области нашей. Всю жизнь прожила в тюмени. 28 лет стою на очереди на бесплатное жилье. Администрация города 29 декабря 2016 выдала нам за место ветхого аварийного жилья на 11 человек: 9 несовершеннолетних и два супруга; муж и жена ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ 42 кв.м. спасибо и на этом. Действительно спасибо. И если Юлдашевым не нравится жилье прошу поселите нас. По крайней мере я смогу девочек в одну комнату поселить, мальчиков в другую. Мы согласны даже ехать в Винзили, в Богандинское. С уважением , Евгения Новопольцева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 11:12

Извините опечатка вышла. Нам выдали квартиру в 2014 году. В декабре 29 мы получили письмо о выселении и вселении нас с барака в квартиру. До 15 января. Мы уехали 7 января. Тяжело было. И да разница может и в том, что у нас законный брак. Семь совместных детей. Двое от первого брака. На момент получения 1 комнатной квартиры, недавно родившиеся близнецы, чудом спасенные нашими врачами, нуждались в спец, уходе и отдельном помещении. Я просила выдать мне хотя бы вторичку, хоть где только с двумя комнатами, но получила отказ. Шантажировать болячками не умею. Хотя сама инвалид детства. Не подтвержаю инвалидность свою сознательно иначе тяжело находить работу. Муж также снял инвалидность по той же причине. У него приобретенная. Ограбили его неудачно, повредили позвоночник. Царапаемся как можем сами. Наверно в этом разница. И двойняшкам прогнозы делали и слепоту и дцп мы обошли. Не хватило у меня сил и детей вытаскивать от инвалидности и требовать. Дети на тот момент были главнее.

Гость
12 авг 2016 в 11:50

На данный момент все здоровы, это главное. А жилье? Собираю потихоньку доки на субсидию. Если откажут , то придется уезжать из региона. Местным коренным многодетным мало шансов на достойное жилье. Освобожу место другим Юлдашевым. Обидно господа, очень обидно. Мы согласны переехать в сельскую местность. Но даже приватизировав квартиру мы не сможем ее продать и купить приличный дом в деревне в виду защиты органами опеки интересов несовершеннолетних. Таковы законы рф.

Гость
10 окт 2016 в 12:03

посмотрите обстановочку в квартире...нормально живут...не бедствуют

Загрузка...