Все новости
Все новости

В День ВДВ тюменцы били кирпичи и участвовали в драках

Поделиться

В День ВДВ, который отпраздновали накануне, 2 августа, тюменцы разбивали руками кирпичи, прыгали с высоты и участвовали в драках. Об этом говорят данные медиков.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, в целом этот праздник в областной столице прошел довольно спокойно, тем не менее не обошлось и без мелкого членовредительства.

Врачи областной станции скорой медицинской помощи отметили, что у них в этот день было порядка 20 пациентов, которые получили небольшие травмы при участии в конфликтных ситуациях. «Эта цифра соответствует любому обычному буднему дню, когда бригады вызывают в связи с какими-то драками и подобными происшествиями. Да, вчера они были связаны с праздничными гуляниями, но серьезных повреждений никто не получил», – отметил заместитель главного врача по медицинской части областной Станции скорой помощи Игорь Ярков.

Вообще в скорую за минувшие сутки поступило почти 800 вызовов. Чуть больше 120 были переданы в неотложную помощь городских поликлиник, остальные обслуживали бригады скорой помощи.

В Областной клинической больнице №2 пояснили, что к ним поступило несколько обладателей голубых беретов. За сутки зарегистрировано четыре человека: две травмы прошли по категории «спортивные» – при разбивании кирпича у одного из тюменцев пострадала рука, другой повредил ногу после неудачного прыжка с высоты. Еще два незначительных увечья отмечающие получили в бытовой обстановке.

К нейрохирургам ОКБ №2 поступали пациенты после трех драк: у них зафиксированы травмы головы. Им оказали необходимую помощь и отправили на амбулаторное лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter