29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

4 авг 2016 в 19:24

Да, да. И по тобольскому тракту столько нарубили.... как раз там где уважаемый Якушев велопробег показывал... видать дорожка узкой показалась... всю лесополосу раскорчевали. Это быстро и все молодцы! а кто-нибудь насадил деревьев? где-то кого-то обязывали за вырубленные деревья насадить столько же?

4 авг 2016 в 21:30

пусть обратно зароют....чушь полная...этой ивы море....на Туру сходите. ивняк все глушит. раньше коровы поедали поросли. а теперь к речке страшно спускаться....лишь бы деньги драть с людей.

Гость
4 авг 2016 в 21:51

Ивняк это по сути сорняк, который шпарит в росте без удержи, если его не вырубать, он все свободное пространство своей порослью затянет. Народу косточку кинули, разкудахтались все от счастья.

Гость
5 авг 2016 в 11:10

Сделайте МОСТ через трубы. Мост!!! Администрация, да вы не люди, что ли? Вы же обещали Житкова вывести на Широтную. Ну и где ваши обещания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 15:21

Странные люди, пишут, что давно нужно было ивы вырубить... Переживают, что трубы заросли... Пишут, что ивы-сорняк, который вечно разрастается. Эти ивы были посажены и разрастались очень много лет (не 5 лет, не 10), заслоняя собой весь ужас этих труб. Все поля застроили новостройками, за трубами по сути вообще деревьев нет, это были единственные взрослые насаждения. Люди дышите теперь выхлопными газами... Понимаю еще, если бы тополя вырубили из-за пуха и на их месте посадили другие деревья. Наказать нужно по полной.

Андрей
5 авг 2016 в 18:45

Главный прокурор сказал,прокуратура начала деревья охранять.До этого ни кто, ни чего в упор не видел.

Гость
6 авг 2016 в 09:46

Мало кто помнит, видимо, какое болото там раньше стояло. Машины мыли. Радуйтесь своей парковке))

гость
7 авг 2016 в 22:53

правильно прокуратура сделала, "просто" вырубить не дело, либо вырубка и насаждение новых "благородных" сортов, либо пусть ивняк растет. Должна быть зеленая полоса между домами и трассой. А если почитать коменты где пишут про облагораживание вместо комаров, ну тогда по их логике всю "зареку" можно вырубить и закатать в асфальт, а недовольных по деревням раскидать