4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

111
3 авг 2016 в 13:19

а можно еще на машинах не видеть

Гость
3 авг 2016 в 13:24

С чем только Власти Тюмени не борются? Да только толку от этой борьбы нет!!!!!! Бродячие собаки кусают, а домашние загадили все дворы, уличные торгаши все пешеходные тротуары заставили своим барахлом, подростковая преступность растёт, бухие автомобилисты и безголовые мотоциклисты гоняют, в маршрутках грязь и вонь, на дорогах пробки, подъезды жилых домов постоянно усеяны рекламным мусором, газоны и тротуары заставлены автомобилями и т.п. Власти Тюмени, вы зарплату за что получаете???!!!

Гость
3 авг 2016 в 13:33

А можно еще обязать всех предпринимателей раз в неделю отмечаться в ближайшем отделении полиции и мочу на анализы сдавать - вот бизьнес тогда попрет.

Гость
3 авг 2016 в 13:36

Еще и с риэлторовскими компаниями еадо бы.Надоели уже...Примите меры уже,за что платить этим бездельникам???

ДимаВ
3 авг 2016 в 14:28

хотим как в Сан-Паулу - запрет всей рекламы!

Гость
3 авг 2016 в 16:38

Пусть рекламму из лифтов уберут надоели имущество дома уничтожать своими ДыРаМи...

Cooper
3 авг 2016 в 16:44

Запретить рекламные листовки и газеты разносить по почтовым ящикам.
Столько макулатуры.
Кто тут у нас за экологию себя пяткой в грудь бил?
Вот вам и фактор экономии ресурсов: бумаги, леса и выбросов с бумажных комбинатов.
Опять же свинец в газетной краски, который даже на свалках просачивается в почву и т.д. и т.п.
Запретить рекламу, получать которую потребитель не давал письменного согласия (с собственноручной личной подписью)!

Dale
3 авг 2016 в 16:46

мэр Сан-Паулу принял так называемый “Чистый Городской Закон". По нему вне закона оказалось использование всех наружных рекламных объявлений, включая рекламные билборды, плакаты на домах и вдоль дорог. В течение года были сняты 15,000 рекламных щитов, чтобы не нарушать новый закон. Были демонтированы наружные видео экраны и объявления на автобусах. Даже раздача брошюр в общественных местах стала незаконной. Почти $8 миллионов было выделено, чтобы очистить Сан-Паулу от рекламы. Семь лет спустя, четвертая по величине столица в мире и самый важный город Южной Америки остается свободным от назойливой рекламы, которая изводит большинство городов во всем мире.

Гость
5 авг 2016 в 11:56

ну вот, пусть и борются

Гость
5 авг 2016 в 13:44

Очередное, безумие -всех грести по одну гребенку, налоги городу подавай, а как мы должны себя обозначить? вывеска на своем помещение тоже реклама? штраф, а получить разрешение очень сложно -даже не возможно, опять будут нас доить штрафами, им это выгодно создать такие условия, я не говорю про те рекламки которые висят по всем фасадам домов и т.д их надо, а от малых предприятий отстаньте а?пусть уже чиновники о нас подумают, как нам помочь, а не навредить.НЕльзя кусать руку которой кормят.