Город Tele2 поздравил тюменцев большим пакетом мобильного Интернета

Tele2 поздравил тюменцев большим пакетом мобильного Интернета

Мобильный оператор Tele2 поздравил тюменцев с юбилейным Днем города. Приятным сюрпризом для абонентов стал бонус – 430 Гб скоростного мобильного Интернета.

Целый день 30 июля Tele2 была с тюменцами в самом сердце праздника. Уютный шатер мобильного оператора на Цветном бульваре посетили более 7 000 человек. В нем гости могли отдохнуть и подзарядить телефон, взбодриться бесплатным кофе и сделать яркие снимки. Маленькие горожане с удовольствием пробовали сладкую вату, а взрослые получали консультации по самым выгодным тарифам и тестировали 3G Интернет от Tele2.

Андрей Шмалев, региональный управляющий директор Tele2 в Тюмени:

«Мы не могли пропустить такое событие, как день рождения Тюмени. Это город, для благополучия которого мы работаем, жителей которого считаем своими добрыми друзьями. А как известно, друзья всегда поздравляют друг друга со знаменательными датами. Именно поэтому мы подготовили особое предложение для тюменцев – большой пакет Интернета по маленькой цене».

С 30 июля по 7 августа пользователи тарифных планов «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» могут активировать юбилейный пакет Интернета всего за 100 рублей. Для этого нужно набрать USSD-команду *116*430*1# либо обратиться в любую из точек продаж Tele2.

Пользователи, подключившие опцию прямо во время Дня города, сразу же оценили юбилейные 430 Гб от Tele2. Большой пакет Интернета – это большие возможности для активного общения и обмена снятыми во время праздника фото и видео с друзьями и близкими, а также целый месяц неограниченного серфинга в Сети.

Напомним, бонус действует в течение 30 календарных дней после активации. Проверить остаток трафика можно с помощью USSD-команды *116*430#. Для подключения опции через консультантов необходимо иметь с собой паспорт.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем