3 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
28 июл 2016 в 17:27

Фасад,фасад проверьте.

Гость
28 июл 2016 в 18:18

"Дело врачей" живет и процветает.

Пуаро
28 июл 2016 в 18:54

Хвост бед Кузнецова - следующий босс. Всё всем станет ясно, кто съел.

Фото пользователя
28 июл 2016 в 18:55

И Олимпиаду они не поедут смотреть.В камере есть телик.

Гость
28 июл 2016 в 19:33

Если где-то что-то нету, значит где-то что-то есть

Москва ПОМОГИ
28 июл 2016 в 19:44

Он просто неугодный... Уважаемый Алексанлр Бастрыкин или его подчинённые из Москвы ( тюменским веры нет) проверьте законность утоления Чеснокова Е.В, заключение под стражу Кузнецова В.А, и остальных главных врачей за последние 5 лет! И пожайлуста лично обращаюсь к Александру Бастрыкину , лично встретитесь с ними ! Вы же можете в отличие от местных снизойти до тех кем нагло и подло прикрылись наши непотопляемые заместители губернатора!!! Считайте это официальным обращением лично к Вам Алескандр Иванович Бастрыкин. Помогите нам пожайлуста ! Надеюсь ваши подчинённые покажут ВАМ это письмо!

Борисыч
28 июл 2016 в 20:53

Почему СМИ местные не опубликовали заявление Елены Логуновой о том . что ей угрожал следователь , что посадит ее сына Ю если она не даст показаний против профессора. Значит есть негласная команда - не освещать события вокруг Кардиоцентра, значит заказчик этого рейдерского захвата коммерческого предприятия является приближенный к Якушеву

Строяк
28 июл 2016 в 21:21

в СК свои посадки жёсткие, не до мелочей

Надежда
28 июл 2016 в 21:23

Ну может журналисты передадут как нибудь .... На них то можно положиться ?

Памяти Листьева
28 июл 2016 в 22:08

Уважаемые журналисты! Передайте обращение Бастрыкину, сохраните имя анонима , иначе удавят ( либо морально, либо ещё как) постарайтесь остаться профессионалами ! Ведь действительно в области с кадрами поступают в духе времён когда было в порядке стрелять, сажать, ломать судьбы! Путин никогда так не поступал с любыми кадрами! Судя по всему у нас можно все! Я читаю очень внимательно Ваш сайт. У врачей постоянно звучат Чесноков , Кузнецов, Ясков ,Юдин... Знаком только с Чесноковым , честно у меня этот человек оставил очень хорошее впечатление и как Врач и как личность ... Остальных не знаю но что то мне подсказывает что не так все просто с ними . Пусть Москва разберётся пусть вышеназванные фамилии тоже скажут свою позицию, иначе мы скатимся в феодализм.. Мне вот очень неприятна ситуация насчёт женщины чиновницы и её сына который попал в секс скандал... Ведь это все показуха, зачем мать снимать за глупости сына... Что у вышестоящих нет детей которые не совершают ошибки ... Надеюсь на вас

Гость
29 июл 2016 в 09:31

Растрата более 250 тысяч. Сердюков с Васильевой отдыхают на фоне растраты таких денег.

Гость
29 июл 2016 в 09:34

227 тыр?! не смешите. у таких людей на попить пивка в пятницу в потаскуе сорокет выходит.
это ц-ц-ц неспроста...

Памяти Кузнецова
29 июл 2016 в 10:05

Прошу освободить помещения в центре города для комплексной застройки. Прошу перенести так называемую "научную базу" в пределы ОКБ 1 ( Патрушево). Прошу признать моногочисленные инвалидности пациентов КАРДИОЦЕНТРА основным итогом работы "научного коллектива сотрудников ЦЕНТРА". Прошу применить строгие меры в рамках УК РФ в отношении Первого Руководителя ЦЕНТРА за изворотливость, скрытность, отсутствие "прозрачных" Закупок оборудования и материалов, отсутствие практической квалификации кадров (особенно в хирургическом отделении).

прохор
29 июл 2016 в 12:43

как и обычно господин Кузнецов лукавит, вся эта троица вместе с ним сидит за растрату и присвоение пока только доказанных 66 млн. рублей циничность кузнецова не знает границ. В государственном учреждении не может быть бюджетных или небюджетных денег, все деньги --- государственные. С воих сюда ни Кузнецов, ни Логунова , ни иже с ними не принесли ни копейки, учитывая финансирование по гос.программам, бюджет, взимания с граждан, страховых компаний , деньги колоссальные., подобной деятельностью в кардиоцентре занимались давно, разработка схем, цепочек и каналов велась достаточно давно, а по поводу научных работ --- свято место не бывает., другие примут у вас защиту диссертаций. Вообще то отпускные господина Кузнецова составили 6 млн. рублей ))) доход президента ниже.., что Кузнецов себя богом возомнил?. или это тоже деньги кардиоцентра??? следователи распологают достаточным объемом доказательной базы что бы предьявить обвинение, а сидят потому что сбежать могут, Кузнецов уже бегал..

Гость
29 июл 2016 в 12:45

не все им убирать неугодных людей, теперь и их кто то убрал их же методами, угрозами и тп, это закон бумеранга - закон жизни!!!)

Гость
29 июл 2016 в 12:57

Вот как у нас бывает, человеку приписывают 250 тыс растраты и заключают под стражу, а господина Коноваленко Тимофея Степановича, который обманул 20 человек, на 30 млн. рублей, даже под стражу не брали, сколько бы не писали ходатайств потерпевшие. Странно как то у нас все..... Очень странно!!!!

Жиглов
29 июл 2016 в 14:44

Вор должен сидеть в тюрьме!!! Несмотря на заслуги Кузнецова как кардиолога, а они действительно не маленькие, воровать он научился уже на этой должности, а нельзЯ!!! Поэтому все сочувствующие и примкнувшие к нему граждане успокойтесь - БУДЕТ СИДЕТЬ! Я СКАЗАЛ!!!

Гость
29 июл 2016 в 15:57

уважения к кардиоцентру нет: это не лечебное, а коммерческое предприятие.все нахапать не могут. на народном имуществе карманы набивают. ужасно, что лечение сердца превратили в жесткий бизнес: нет денег -нет лечения. Кузнецова мне не жалко. Брали бы пример с онкоцентра.

Кузнецов Андрей
29 июл 2016 в 16:06

Ясень пень - хотят сожрать. Только кто? Время покажет. Кузнецов - мужик несговорчивый. Из настоящих учёных. Цену себе знает. В своей правоте уверен. Удачи ему.
А, кстати, почему только Смазнов подписался? А сявки из подворотни - все "гости" или персонажи из кино.
"Биться так биться. Чё в ..пу то орать!"

Мухи отдельно, котлеты отдельно
29 июл 2016 в 17:13

От инфарктов тюменцев спасает неотложная кардиология, с основания кардиоцентра и до самого последнего времени, это делали врачи под руководством Лузиной Майи Васильевны, вклад именно этого человека в оказание помощи людям нашего города и области действительно бесценен. Остальные плановые отделения кардиоцентра заняты в основном зарабатыванием денег. Для администрации сама "неотложка" всегда была лишь убыточным отделением,способом получать квоты на операции и аргументом, чтобы вести переговоры с руководством области, доказывая собственную нужность.
Само головное учреждение кардиоцентра - Томский кардиоцентр недавно сам был реформирован чиновниками ФАНО по территориальному признаку, перестав быть самостоятеьной единицей. Так что будет с его филиалом -Тюменским кардиоцентром вообще непонятно.

Гость
30 июл 2016 в 03:24

Про заслуги и проступки указанных в статье и комментах лиц ничего сказать не могу, а вот отношение сотрудников центра как погода. Волею судеб прихватило под ребром как раз в тот момент когда по Мельникайте у кардиоцентра стоял перед светофором. Симптом знаком с детства, а посему со светофора сразу в кардиоцентр свернул. Сотрудницы целым консилиумом за стеклянной дверью стояли орали, чтобы я проваливал, объясняя, что дежурит 2я гор.больница. Дверь так и не открыли. Зато стояли и через закрытую дверь наблюдали как случайный прохожий заливал в меня корвалол, который взял он в магазине Тамара, еще и советы давать пытались.

А вот на плановых процедурах на платной основе такой трепет проявляли. Коммерсанты одним словом!

88888
30 июл 2016 в 09:19

За здание кардиоцентра в Тюмени давно идёт борьба! Мафия Тюмени и Тюменской области по земле и недвижимости сделает всё чтобы это здание отобрать и присвоить! Этому директору давно предлагали съехать в другое место. Надо было соглашаться! Был бы на свободе и присваивал бы потихоньку бюджетные деньги! "Мафия бессмертна и непобедима"! Неужели не догоняет? Теперь будет наказан! За неуважение к мафии. И никакой СК, никакой Быстрыкин не поможет! Денег не хватит на чинушу с такой должностью!

30 июл 2016 в 09:40

Вот они прозрачные закупки, сливают госзаказы чуть ли не в открытую, на днях так же в курганском ниисх слили, и таких тысячи, наказание без вины не бывает.

гость
31 июл 2016 в 16:37

дыма без огня не бывает. значит не все чисто в кузнецовском королевстве

Гость
31 июл 2016 в 18:08

думаю с одной стороны конечно дыма без огня не бывает, с другой стороны накопать можно на любого человека - 250 тысяч это вообще не деньги для такого учреждения где полежать 10 дней стоит как путевка за границу. Но видимо там задействованы более серьезные деньги и более серьезные люди. Пусть соответствующие службы разбираются - им за это деньги платят в конце концов, это их работа

Жека
31 июл 2016 в 19:01

я же говорил - подстава чистой воды!