28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Кузнецов Андрей
29 июл 2016 в 16:06

Ясень пень - хотят сожрать. Только кто? Время покажет. Кузнецов - мужик несговорчивый. Из настоящих учёных. Цену себе знает. В своей правоте уверен. Удачи ему.
А, кстати, почему только Смазнов подписался? А сявки из подворотни - все "гости" или персонажи из кино.
"Биться так биться. Чё в ..пу то орать!"

Мухи отдельно, котлеты отдельно
29 июл 2016 в 17:13

От инфарктов тюменцев спасает неотложная кардиология, с основания кардиоцентра и до самого последнего времени, это делали врачи под руководством Лузиной Майи Васильевны, вклад именно этого человека в оказание помощи людям нашего города и области действительно бесценен. Остальные плановые отделения кардиоцентра заняты в основном зарабатыванием денег. Для администрации сама "неотложка" всегда была лишь убыточным отделением,способом получать квоты на операции и аргументом, чтобы вести переговоры с руководством области, доказывая собственную нужность.
Само головное учреждение кардиоцентра - Томский кардиоцентр недавно сам был реформирован чиновниками ФАНО по территориальному признаку, перестав быть самостоятеьной единицей. Так что будет с его филиалом -Тюменским кардиоцентром вообще непонятно.

Гость
30 июл 2016 в 03:24

Про заслуги и проступки указанных в статье и комментах лиц ничего сказать не могу, а вот отношение сотрудников центра как погода. Волею судеб прихватило под ребром как раз в тот момент когда по Мельникайте у кардиоцентра стоял перед светофором. Симптом знаком с детства, а посему со светофора сразу в кардиоцентр свернул. Сотрудницы целым консилиумом за стеклянной дверью стояли орали, чтобы я проваливал, объясняя, что дежурит 2я гор.больница. Дверь так и не открыли. Зато стояли и через закрытую дверь наблюдали как случайный прохожий заливал в меня корвалол, который взял он в магазине Тамара, еще и советы давать пытались.

А вот на плановых процедурах на платной основе такой трепет проявляли. Коммерсанты одним словом!

88888
30 июл 2016 в 09:19

За здание кардиоцентра в Тюмени давно идёт борьба! Мафия Тюмени и Тюменской области по земле и недвижимости сделает всё чтобы это здание отобрать и присвоить! Этому директору давно предлагали съехать в другое место. Надо было соглашаться! Был бы на свободе и присваивал бы потихоньку бюджетные деньги! "Мафия бессмертна и непобедима"! Неужели не догоняет? Теперь будет наказан! За неуважение к мафии. И никакой СК, никакой Быстрыкин не поможет! Денег не хватит на чинушу с такой должностью!

30 июл 2016 в 09:40

Вот они прозрачные закупки, сливают госзаказы чуть ли не в открытую, на днях так же в курганском ниисх слили, и таких тысячи, наказание без вины не бывает.

гость
31 июл 2016 в 16:37

дыма без огня не бывает. значит не все чисто в кузнецовском королевстве

Гость
31 июл 2016 в 18:08

думаю с одной стороны конечно дыма без огня не бывает, с другой стороны накопать можно на любого человека - 250 тысяч это вообще не деньги для такого учреждения где полежать 10 дней стоит как путевка за границу. Но видимо там задействованы более серьезные деньги и более серьезные люди. Пусть соответствующие службы разбираются - им за это деньги платят в конце концов, это их работа

Жека
31 июл 2016 в 19:01

я же говорил - подстава чистой воды!