20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Работаю второй год после института, зарплата 40 000р. Я менджер. Начинал с 20 000р.
Технари нам мебель в кабинетах двинают и бухают (после чего их периодически увольняют). 90% людей с техническим образованием это быдло и алкаши. Там же не надо думать, там нужно делать то что уже кем-то до тебя подумано.

Если не работал в процессе учебы, то 10 вполне адекватно для старта с нуля, года 2-3 получаться придётся

Открывая новость, было порадовался, во, уже выпускникам стипендию в 10 тыщ платят, пока те ищут работу, молодец государство.

А потом вчитался, чтоо, зарплата 10 тыщ? За такие деньги ещё и работать?!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)