Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Росздравнадзор: тюменцы жалуются на врачей и лекарства»

Вернуться к публикации
Все комментарии76
Гость
21 июля 2016 в 10:38

А на ЧТО в Тюмени можно не жаловаться? Есть такое?)

Гость
21 июля 2016 в 14:36

А вот что странно... в кабинете врача обычной поликлиники нет даже кушетки, ширмы тоже нет. Логично, что пациента никто не осматривает, кроме тех, кто "только спросить" из коридора суется, врач занят документацией в компьютере, на больного дайбох если хоть на минуту взглянет

СД 1 типа
21 июля 2016 в 11:26

в аптеке 240 по Олимпийской так и хранят коробки с инсулином в холодильнике вплотную друг к другу. И ДАЖЕ НЕТ ГРАДУСНИКА в холодильнике! А инсулин до + 8 хранится, а если у них даже +10 - то всё- он дезактивируется и не действует - вообще сахар не сбивает! Я когда пыталась хоть что-то поменять в этой аптеке - мне показали холодильник. А спрашиваю: "Где градусник?" а мне градусник так никто и не нашёл, зато журнал учёта температуры они исправно ведут! Они языком её в холодильнике с лекарствами определяют что ли! Я ездила на Энергетиков-Одесскую , писала жалобу - ничего не изменилось! Отписка мне какая-то пришла! так и получаем в этой аптеке инсулин, который подколишь на высокий сахар, ничего не ешь, потом измеришь сахар через часок,-а он как был 15, так и остался 15. А уже на Кремлин ру написала жалобу на днях! Ждите, товарищи бюрократы от медицины! Прилетит вам всем скоро тазик на голову! Очень на это надеюсь! И буду строчить на кремлин ру пока порядка у вас в холодильниках с лекарства

мытарь
21 июля 2016 в 13:13

Дорожники, полицейские, учителя и проч. жалуются на врачей...
Врачи, полицейские, учителя и проч. жалуются на дорожников...
Врачи, дорожники, учителя и проч. жалуются на полицейских...
Все жалуются на учителей и проч. ...
Сограждане ведь мы сами на себя жалуемся.

Гость
21 июля 2016 в 11:51

На врачей, особенно терапевтов свалил всю окупаемость больниц, для чего завалили бумажной работой, со своими профосмотрами, диспансерезацией, неотложкой, писанины выше крыши когда им лечить людей??? Всем в коммерческие поликлиники сваливать от всего этого дурдома???

Гость
21 июля 2016 в 10:40

А как не жаловаться!!?? Если бордак в медицине

Гость
21 июля 2016 в 12:05

Да это терапевты и педиатры просто жрут лекарства, пилят миллиардный бюджет который выделяется у нас в медицину, сто раз видел как врач с огромной лоснящейся от жира ряхой сидит, ни чего не делает, получает овер +9000000 рублей в месяц. Ну это же естественно врачи рядовые виноваты!! страну на коленях держат, встать не дают ну!!

Гость
21 июля 2016 в 14:32

Судя по отношению некоторых врачей к больным, так пенсии ни кто не достоин. Во 2-ой больнице терепевт, только что окончившая мад академию, даже давление не меряет, а что будет через 5-10 лет. когда её "недостойные" пенсионеры надоедят?

Людмила
21 июля 2016 в 23:41

На приём к узким специалистам можно попасть через месяц. Так в п-ке №5 (на Червишевском тракте) к эндокринологу муж ждёт приёма месяц.

Джем
21 июля 2016 в 10:46

Согласен есть врачи без стыда и совести,вот только финансирование
не они себе сокращают из года в год на 50% и хорошие лекарственные
препораты замешают отечественным шлаком тоже не они.
Кричим "УРА импортозамещение" и лечимся аскорбинками.

Гость
21 июля 2016 в 15:39

За последние пять лет ситуация очень сильно изменилась в лучшую сторону. Можно записаться как белый человек, прийти на прием и не быть облаянным старой бабкой

Гость
21 июля 2016 в 11:44

финансирование не врачи себе сокращают.

Гость
21 июля 2016 в 11:06

По-моему это уже не новость. На прошлой неделе была в офтальмологическом диспансере, я мягко говоря в шоке, от хамства работников регистратуры.Когда я подошла на оформление амбулаторной карты, так вот у сотрудницы позвонил сотовый, она даж не извинилась, сидела и трепалась передо мной по телефону минут 5. Потом к ней подошла коллега, мед сестра видимо, и сказала что то не хочу я сегодня работать!!!))... вот так.... Врач у кот я была на приеме быстрее от меня избавилась, если я что то переспрашивала, грубо отвечала, что я вам уже все сказала. Со зрением -3, мне самой пришлось "выпрашивать" у нее линзы!!!! Попьешь витаминки, капельки покапаешь и все будет хорошо!!! Вот так! Женщине кот была на приеме до меня, совсем с другой проблемой, те же капельки и витаминки, причем ответ шаблонный как заучила. Причем на приеме я была еще и ПЛАТНО! В частных клиниках такой наглости не встречала... они думают если в гос учреждении работают то, все себе могут позволить...

Гость
21 июля 2016 в 11:28

192 обращения на всех жителей Тюменской области - это капля в море. Это очень мало претензий, если вдуматься.

Елена
21 июля 2016 в 14:43

по-моему наоборот хорошо - мало жалоб, да еще и половина в другие ведомства. плюс росздрав проверяет и частные клиники - только не принято видно говорить, что это их штрафуют за косяки и всякие как раз "отказы" предоставлять бумаги.

Гость
21 июля 2016 в 16:01

Из всех жалоб 1% по существу)))

Гость
22 июля 2016 в 11:19

Я вчера с 4-Х месячным ребёнком была у педиатра,попала к врачу впервые, отношение на от...бись, быстрее хотел нас сопроводить! У нас медотвод от прививок тк проблема с сердцем, так раз 5 спросил почему прививки не ставим. Ещё кучу бумаг надо подписать. Ну а в конце он залез в комп в гугле напечатал название лекарства и сказал их пропить. Спросила для чего так ответа и не получила, сказал что надо.Придя в аптеку спросила что за лекарство, сказали что для деток недоношенных и тех кто плохо набирает в весе и обычно назначает невролог. Я бала в шоке, за месяц мы набрали 1 кг, мы доношенные зачем нам выписал я так и не поняла . Решила что пойду менять педиатра вот только на кого вопрос открыт. Муж говорит идти в платную. А я все надеюсь на нашу бесплатную

Евгений Владимирович
21 июля 2016 в 14:40

Господа! Цифры надо давать в сравнении! как просто понять - 192 это много или мало? мне кажется за 180 дней на население области без округов - полтора миллиона человек - это мало!
и это хорошо! вступлюсь на защиту, потому что привыкли только хаять. а у меня сын инвалид - очень часто бываем и в поликлиниках и в больницах, и да разок в департамент обращались - для путевки на реабилитацию. так вот рееедко когда встретишь добрых пациентов - и в регистратуре, и в коридорах, кто бы вежливо с улыбкой разговаривал..да вообще корректно. все всегда рычат...заходят с мыслью под коркой - МНЕ ОБЯЗАНЫ!
С себя надо начинать.

Женя
21 июля 2016 в 11:06

Хорошо, что эта система работает, есть возможность сообщить о проблеме и все оперативно проверят. Спасибо!

Гость
21 июля 2016 в 11:25

Было бы неплохо указать, сколько человек жаловались в Росздравнадзор из других областей страны, для сравнения. Держу пари, оттуда жалоб поступило гораздо больше.

поноемвместе
21 июля 2016 в 10:47

В жизни всякое бывает, аварии, ранения на службе, много чего, это понятно и заслуживает всяческого внимания и уважения.
Потерянное здоровье при ловле покемонов, от пьянки или лени, должно скорее наказываться чем поощряться.

Эльмира
21 июля 2016 в 12:12

Мда... Качество медицинского обслуживания оставляет желать лучшего, особенно в г. Ялуторовске. С такой проблемой столкнулась сегодня.

Татьяна
22 июля 2016 в 12:01

Поликлиника № 13 (Лесобаза) - к "узким" специалиста через терапевта... А у меня БОЛИТ УХО. Спрашиваю почему у нас приходящий отоларинголог (лор), отвечают - зарплата маленькая. Все ушли в платные мед. заведения. Алло, главный врач поликлиники № 13???!!! Поднимайте задницу и идите в департамент здравоохранения!!! Не поможет - идите вместе с руководителем департамента здравоохранения к министру здравоохранения и РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ ОТСУТСТВИЯ ВРАЧЕЙ в поликлиниках!!! Не поможет министр - идите к руководителю страны!!! РОДИНА ПРОСЫПАЙСЯ!!!

Гость
22 июля 2016 в 15:38

да среди врачей довольно часто встречаются хамы, я сначала думала - почему? А потом поняла - это профессия такая, а все профессии, где с людьми работают, кроме представителей АмВэя, хамят, потому шта им самим хамят в ответ. А потом еще вспомнила - что ситуаций когда хамят врачам гораздо больше! Потому шта каждый больной думает, что его случай уникальный и ему хуже всех, а к нему как к к обычному больному относятся, вот у некоторых крышечку и срывает

Елена Окалина
22 июля 2016 в 19:34

Я вообще то на нашу медицину не жалуюсь, тоже всегда везло. Но проверки пусть будут, бывают ведь случаи когда и врачи халтурят. Будут чаще проверять, будут лучше работать, менталитет у нас такой.

Гость
21 июля 2016 в 17:34

У меня особых претензий в тюменской медицине как-то нет. Сам общаюсь с врачами нормально, спокойно, вежливо - и они мне отвечают тем же.

Гость
22 июля 2016 в 11:31

Ну вот опять прицепились к врачам... Люди наверное с самой сложной и ответственной работой. Большая часть обращений наверное от людей, которые просто постоянно ходят по больницам, им всегда все всегда не нравится и они любят писать ))) Я думаю, все знают таких )))

Гость
21 июля 2016 в 13:33

Да конечно врачи у них виноваты...Знаю я таких инвалидов- один в сугробе ноги по пьяни отморозил, другая все легкие прокурила ,третья из-за наркотиков без руки ходит.Им пенсии государство платит ,а зря, лучше бы добавили тем кто этого достоин.

Гость
22 июля 2016 в 11:47

Да...врачи нонче не те. Я лично сам лечусь уринотерапией. Особенно хорош утренний сбор, потому что оказывает благотворный эффект практически на все группы мышц и открывает верхние чакры, освобождая проход для положительных энергетических потоков. А к врачам ходить не надо, потому что они сильно глупые)))