1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Тюменец
11 июл 2016 в 17:51

Профанация какая-то очередная! Позвонил по указанному в статье телефону, а регистратор Конева М.Г. сказала, что ей ничего не известно о бесплатном приёме и записывать она не будет. "Звоните завтра"

Гость
11 июл 2016 в 18:52

Такое же обследование как в онкодиспансере! Для показухи! для галочки!Или не для простых смертных!

Гость
11 июл 2016 в 18:53

Нуу,как всегда! В статье приглашают,а в мед.центре никого не пускают.За статью хороший гонорар получили наверно.

гость в горле кость!
11 июл 2016 в 19:23

Если у вас действительно что-то серьезное случится, то цена за операцию И ВООБЩЕ РАЗГОВОР О ЧЕМ-ТО СЕРЬЕЗНОМ НАЧИНАЕТСЯ в этом центре от 1000 000 рублей (ПОЧИТАЙТЕ ПРАЙС НА САЙТЕ)если вы не по квоте (а квот все равно на всех не хватит) мои родственники считают ,что НЕЙРОХИРУРГг и ПАТОЛОГОАНАТОМ - ЭТО ПРИМЕРНО ОДНО И ТОЖЕ :-) !!! А ТАК,- ВЫ РАНЬШЕ СДОХНИТЕ,ЧЕМ ПОЛУЧИТЕ ТУДА ОФИЦИАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ (ПАРДОН, ЕСЛИ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ КОНЕЧНО В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОЙ ИЛИ ОБЛАСТНОЙ) ! ! !

11 июл 2016 в 19:48

По направлению из поликлиники принимают бесплатно!!

Гость
11 июл 2016 в 20:10

вот именно напрвление не дают в поликлинике говорят , что нет у вас показаний

Гость
11 июл 2016 в 21:36

Ни разу не смогла ни в онко никуда после таких статеек записаться. Весь день занято, а когда дозвонишься. Ответ "Уже мест на запись нет". для кого это всё?

Гость
12 июл 2016 в 08:38

Сегодня утром сходил в поликлинику, там об этой акции пока ничего не знают, позвонил в ФЦН, там тоже ничего не знают , попросили перезвонить после обеда.

гость
12 июл 2016 в 10:18

После двух инсультов( причём первый две скорые не могли диагностировать и попали в больницу поздно вечером, хотя скорую вызвали утром) в больнице порекомендовали обратиться в ФЦН. Врач долго не давала направление, пришлось обращаться к зав. отделению.Две недели ждали.Боялись, что результаты будут недействительны (без результатов обследования раньше не брали.) У врача на пациента времени мало по регламенту, много работы с записями,хотя врач быстро печатает на комп.,вежливо общается. Направление на Мрт выписал, а мать не внёс в комп. Приехали, нас всё-таки приняли, но в регистратуре настроение испортили, пришлось ждать "окна" с тяжёлым больным, естественно ей стало плохо, нас оперативно выпроводили из кабинета, потом сестра предложила выйти и из коридора. Заключение: в свяэи с высоким риском постоперационных осложнений от операции решено воздержаться.МРОТ нам в больнице делали, он в первый приём намекнул, что вряд ли будет операция, зачем нужно было ёщё её мучить.

Гость
12 июл 2016 в 15:10

В связи с показаниями терапевт дал направление в неврологу (ждала записи три недели), невролог дал направление на обследование (ждала по записи 6 недель), после обследования чудом повторно попала к неврологу через неделю. Итого - ожидание до получения назначений в поликлинике по месту жительства №3 - 10 недель. По маммологическому обследованию до получения назначений - 11 недель. О какой млин оперативности толкуют наши департаменты здравоохранения? О какой профилактике?