Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спецборт МЧС доставит в Тюмень двух северян с тяжелыми ожогами»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
8 июля 2016 в 15:47

А почему не рассказали что с ними случилось?

Гость
8 июля 2016 в 20:27

На Ямал из Подмосковья вылетел спецборт МЧС. Он заберет травмированных при пожаре в Тюмень

Обгоревших во время пожара мужчин из Нового Уренгоя спецбортом доставят в Тюмень
Фото: пресс-служба МЧС России
Сегодня двух молодых людей из Нового Уренгоя доставят бортом санавиации в Тюмень. Это самолет Ан-148 МЧС России. Он уже вылетел с аэродрома Раменское.

Как пояснили в пресс-службе МЧС Ямала, пострадавшими являются два молодых человека. Они получили ожоги во время пожара в расселенном доме на улице Снежной в Новом Уренгое. Молодые люди проживали там, несмотря на то, что формально дом уже признан нежилым. ЧП произошло 29 июня около часа ночи, дом сгорел полностью. Одна из отрабатываемых версий — поджог.

«Молодые люди получили сильные ожоги. В Тюмени есть ожоговый центр, где им смогли бы оказать квалифицированную помощь, поэтому было принято такое решение. Борт в Новый Уренгой прилетит в половину четвертого вечера», — рассказали в пресс-службе МЧС. Состояние пострадавших врачи о

Гость
8 июля 2016 в 15:24

Три года назад у папы в березово (ХМАО) получилась так ,что он попал в Больницу (почки,печень и инсульт+ сахарный диабет)порализовало,пролежал три дня-и забирайте-как хотите; САН АВИАЦИИ НЕ ЛЬЗЯ , так как он Тюменский (прописка-полис),везти на машине не нельзя( камни в почах разыгрались), в общем расписался в бумаге что несу за него ответственность и повез его дамой на машине !, А тут борт МЧС- как то крута сильно (не простые смертные видно))) Россия!

Оксана
8 июля 2016 в 15:15

По воле судьбы приходилось сталкиваться со специалистами этой больницы. Специалисты от Бога! Терпения близким и быстрейшего выздоровления пострадавшим

Ксения
8 июля 2016 в 17:14

Муж попадал в эту больничку. Ребятки, готовьтесь, молитесь, не знаю что делайте. Полная чушь все эти похвалы. Ожоговое отделение на солнечной стороне (почти целый день в окно жарит солнце, штор нет). С ожогами и так лежишь горишь, а на солнце вообще не выносимо. За этими обожженными совсем не смотрят, медсестры не дождёшься, развели моему потницу, на живую сдирают присохшие повязки. УЖАС, А НЕ БОЛЬНИЦА! Если бы не забрала мужа принудительно, черт знает чем бы кончилось.

P.S. Всё зажило отлично без шрамов. ДОМА!

Гость
8 июля 2016 в 16:28

Конечно, ничего не имею против людей, которых доставляют спецбортом МЧС для лечения, но вчера по Рен-ТВ показали репортаж из Тюмени о смерти одного нашего жителя из-за отсутствия лекарств в машине скорой помощи. ПОЗОРИЩЕ! Может быть, кто-то возомнил себя Богом и диктует, где надо оказывать помощь, а где и не требуется...... Очень жаль погибшего и соболезнования родным.

Ярик
8 июля 2016 в 17:06

Северяне товарищи, как бы вас сюда не доставляли бы, микрорайоны строили или есче как либо, пожалуйста живите в нашем городе подобающе людям а не как аморальные и безнравстеввные животные плющие на все законы и чувствуя себя королями!!!