Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семью сгубил крепкий сон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Василина
7 июл 2016 в 17:25

ну теперь то все понятно. С помощью плохих дорог правительство на самом деле заботиться о здоровье граждан

Гость
7 июл 2016 в 17:55

Просто никто не хочет строить федеральные трассы четырехполосными с отбойниками по середине, потому что дорого... дороже человеческих жизней...

гостья
8 июл 2016 в 12:08

Есть один верный способ определить опасную степень усталости. ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ, КАК МОРГАЕТЕ - СРОЧНО ОТДЫХ.. Поберегите себя, своих близких и остальных участников дорожного движения

гость
8 июл 2016 в 03:45

каждый раз,когда планирую дальнюю поездку,я готоалюсь морально.хотя бы сплю дня два. но!как выезжаю на трассу-о боги!!!!! соревнования сплошные . то фуры обгоняют друг друга ,то легковушки следом. Упаси боже! Последняя поездка Нижневартовск-Тюмень ,мне о многом навеяла -в этом году я еду к маме на поезде! Честно скажу-я автоледи,стаж за рулём 2 года .Я всего лишь за это время прокатала 39000 км .

Гость
9 июл 2016 в 20:21

Только разделительный отбойник спасёт от спящих и пьяных на дороге. Все это должны понять и требовать от власть имущих, иначе всем хана.

Гость
11 июл 2016 в 11:10

Дело ведь не в хороших дорогах, дорогие автовладельцы, а в нравственном воспитании и поведении на дороге. Буквально вчера, возвращаясь семьей с места отдыха в Боровом, на трассе пробка - понятное дело, что все возвращаются вечером домой, однако есть не мало смельчаков, которые выезжают на обочину в неутолимом желании всех обогнать. Таким водителям совершенно безразлично, что с обочины, из под их колес, летят камни в рядом стоящие автомобили. Я уж молчу о нарушении ПДД. Тут хоть какие дороги построй...(((

TATYANA-KOMETA
14 июл 2016 в 07:20

У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОБРАЗОВАНИЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОФСОЮЗ, ИНСПЕКЦИЮ ЛИ С ПРАВОМ КОНТРОЛЯ И ОБРАЩЕНИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПОПРАВОК В ЗАКОНАХ. Я ВОДИТЕЛЬ СО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СТАЖЕМ С 1982 ГОДА , С 1990 ГОДА ВОДИТЕЛЬ МЕЖДУГОРОДНИХ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК И КОМУ КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ СТАТИСТИКУ ДТП НА ТРАССАХ И ИХ ПРИЧИНЫ. ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДТП ЛЕТНИХ ОТПУСКНИКОВ УСТАЛОСТЬ- ЭТО НЕОСПОРИМО И ПРИЧИНА ИХ "НЕУТОМИМЫХ" ГОНОК, ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПРИДОРОЖНОГО НЕДОРОГОГО СЕРВИСА. ДЛЯ ЭКОНОМ КЛАССА МОЖНО СОЗДАВАТЬ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ПАЛАТОЧНЫЕ ГОРОДКИ ПОД ЛИЧНЫЕ ПАЛАТКИ ОТПУСКНИКОВ . ВЗЫМАЯ С НИХ ПЛАТУ ТОЛЬКО ЗА ОХРАНЯЕМУЮ ПАРКОВКУ АВТО + ПЛАТНЫЕ ДУШЕВЫЕ, ТУАЛЕТЫ И Т.Д. ВЕДЬ ГОСТИНИЦЫ МНОГИМ ПРОСТО НЕ ПО КАРМАНУ. ЗА УСТАЛОСТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. . . ВВЕЛИ ТАХОГРАФЫ, А ТОЛКУ НИ КАКОГО , НИ КТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ВОДИТЕЛЯ . ЧЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕССОВЕСТНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ПРИНУЖДАЯ ВОДИТЕЛЯ КАК РАБА РАБОТАТЬ ПО 14- 20 ЧАСОВ В СУТКИ.

Гость
7 июл 2016 в 17:32

Вчитайтесь в причины ДТП:
1 Наступление тепла и отпусков
2 Усталость водителя и засыпание за рулем
3 Из-за хорошей дороги водители забывают соблюдать ПДД
и решение проблемы - опять вдумайтесь и вчитайтесь!: - колокольчик в душу - чтоб звенел!
"... мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума..."(В.Цой)

Гость
7 июл 2016 в 22:24

северяне дальше своих колхозов не видовали ни чего на своих крутых тачках, а тут оживленная трасса. ни кто им ни чем не обязан.

дальнобой
8 июл 2016 в 01:44

Пусть хоть че какую дорогу вам сделают вы будете летать стоит знак выброс щебня из под колёс и знак 40 все тащутся но обязательно найдётся который думает о себе !научитесь распределять маршрут и побольше уважения к другим на дороге

Гостья
7 июл 2016 в 20:10

Чтож у вас всегда кто-то виноват, а не вы сами?... дороги хорошие- плохо, подавайте нам 4х полосные и вообще бесплатные билеты, а там еще что-нибудь придумаем, лишь бы не нести ответственность за свою жизнь. Ты семью везешь, хочешь спать -остановись и поспи! Неужели сэкономленные пару часов стоят того, чтобы подвергать риску себя и окружающих.

Гость
8 июл 2016 в 10:31

Машина побольше да потяжелее,- это все чем ты можешь добавить шансов выжить себе и своей семье. Чистая физика. У нас дороги ужасные, а не хорошие г-н Алтынов. Нигде больше 100 на встречных потоках не несутся если между ними не будет отбойника. Пока не разделят встречные потоки постоянно будут трагедии в этом причина, а не в очень "хороших" дорогах.

Гость
7 июл 2016 в 22:52

Так давно пора четырехполоску с разделителем везде сделать. Один черт земля бурьяном зарастает. А с таким количеством смертей, скоро вообще некому работать будет. В том числе и на земле.

Ненси
7 июл 2016 в 19:11

А может, если в нашей стране, хотя бы в летнее время, введут льготы на детские билеты, семьи выберут не авто, а самолет в качестве транспорта?? И может тогда никто не будет думать, как бы скорей добраться до пункта Б, и вместо того чтобы отдыхать в дороге, они до последних сил остаются за рулем! ( так как время отпуска ограничено)

Гость
8 июл 2016 в 09:56

Давно освятить пора дорогу до Хантов. Кресный ход надо организовать.

гость 24 августа
24 авг 2016 в 19:56

а на дорогах беспредел творят машины 86 и 102 регион

7 июл 2016 в 20:24

бедные мужчины. задолбали эти жены, которым ради фоток, в соц сети (о поездке на юга)выносят все мозги своим мужьям. даже выспаться не дают. просто ужас какой то. жаль. Царствия им небесного!