ВСЕ КОММЕНТАРИИ285
7 июл 2016 в 09:14

Мне вот интересно, мужики, здесь пишущие: а как бы повел себя каждый из вас, если б на вас на том же переходе попер пьяный дядя у которого в голове неизвестно что??? То что парни быстро едут и резко реагируют на выпады в их сторону, так в их возрасте это нормально, хотя и не правильно...Весь вопрос в том, чтоб пешеходу этому не сильный вред был причинен, уверен что им этого не хотелось...прыгнул- получил!!! и правильно тут пишут, что если б на месте шестерки так же резко остановилась тачка покруче, то ни у кого вопросов бы не возникло...

Гость
7 июл 2016 в 15:17

Народ, а сколько еще будут адекватные водители и пешеходы терпеть такое хамское поведение? Может будем действовать? Или нам нравятся что нас бьют? Другую щеку подставим?

Мама
7 июл 2016 в 17:57

Эти водилы совсем обнаглели, заезжают на зебру и или на тротуар нам пешеходам с детьми что взлетать? А дети, идущие по тротуару, могут остаться не заметными для таких водил и что их давить? Усилить надо штрафные санкции за парковку на тротуаре или на тех местах, которые служат проходной частью для пешеходов!!!!

Алекс
7 июл 2016 в 19:59

хотелось бы проверить работу и функциональность наших ГИБДД и провоохранительных органов . чтобы всем досталось по заслугам! эти явно не адекватные существа не должны быть рядом с нормальными людьми.

Стечкин
7 июл 2016 в 20:32

Так испугался что спрос будет что даже Кента своего чуть не бросил на произвол судьбы. Смельчак.

Гость
9 июл 2016 в 12:07

Я думаю что по моське своей пешеход по заслугам получил.. Переходишь ты дорогу, отпускают тебя и иди себе спокойно. Вероятно ему не понравилось что машина заехала на разметку и и пришлось идти слишком близко к машине.. Что возмущаться?!
Всё это проблема в ваших тупых головах, все считают что можно проявить своё недовольство и не получить в голову. Нельзя. Тут правильно сказали ~вы ещё в 90е не жили. Держали бы языки в другом месте. Устроили себе 'правовое государство' вот и думаете что вас всегда спасут, и за вас всегда компетентные органы отомстят.
Когда вы решите на кого то назалупаться ~ думайте не о том 'Что будет с ним потом, если он мне морду разобьет', а о том что сначала ваша морда треснет. А произойти может всё по разному. Этот 'пешеход' возможно дураком останется, он уже таковой, но теперь со справкой. Или ваше лицо могут поранить так, что пластический хирург возьмется за вас.
Оно Вам надо??

Гость
9 июл 2016 в 16:32

Можно мне оказаться на месте пешехода?Спецподготовка,рукопашный бой,самбо. Для меня эти трое на КРУТОЙ авто не составят проблему. Мужики,тренируйте себя,не давайте в обиду таким отморозкам.

Гость
9 июл 2016 в 23:47

Это быдло могло любого переехать!!! Номера известны-или посадить или самим наказать. Для них все что случилось в порядке вещей!! Не просто же так трое мужиков биту с собой в багажнике носят! Я хренею от произжающих!!! Почему только один мужик на догоге пытался помочь то?????? Народ, ау, вы совсем обалдели что ли??????? У вас могут сына, мужа, отца такие ......... размотать на дороге!! Куча машин, народ кругом и все боятся ! ЧЕГО???? ЭТО БЫДЛО???? мужики вы где????? Этож ......... полный!

9 июл 2016 в 23:50

Вышвырнуть их из города, пока дел не натворили!

тюменец
10 июл 2016 в 00:35

Необходимо полиции провести проверку,и водителя привлечь к ответственности.По этой записи видно,что они ***!!Трое на одного, ударили при его детях! Посмотрим,что будут делать "наши" законники!

Упечь
11 июл 2016 в 13:07

Упечь нафиг ублюдка. Не задумываясь бы применил оружие против такого

Оружие
11 июл 2016 в 13:12

Покупаю оружие для борьбы с такими отморозками.

Андрей
11 июл 2016 в 17:56

Водитель бык колхозный!а быку кнут!,пусть приходит к нам на секцию самбо говно из бошки выбьем!ну и остальные видно два терпилы!удерали своего забыли!)

Тюменка
12 июл 2016 в 12:07

Стыд и срам за земляков. Звери так себя не ведут, а тут людьми называются. Под суд их всех троих и надолго за решётку. Социально опасны. Пешеходу здоровья.

Гость
8 сен 2016 в 23:51

и что с таго момента - наказали?