28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
30 июн 2016 в 15:48

Что-то эта новость попахивает масштабными сокращениями в здравоохранении

207
30 июн 2016 в 16:45

На невозможность записать к узкому специалисту жаловаться толку нет,уже писала на сайт администрации в раздел здравоохранения. Я считаю, врач не виноват, что у него все занято, нужно на департамент и жаловаться в таком случае, почему нехватка специалистов???
Я именно не могу записать одного ребенка к окулисту другого к хирургу, и тот и другой моим детям раз в год обязателен, сами же специалисты на этом настаивают, но к ним не попадешь(((

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 16:45

Опять врачи во всём виноваты.

А вот поблагодарить, почему-то, нельзя.
Как было бы чудесно, если можно было направить не видеожалобу, а видеоблагодарность. Врачу, учителю, лифтёру, полицейскому, дворнику своего (или соседского!) двора, пожарному... Любому.
Но нет. У нас только жалобы.
Добрее надо быть.

ОТВЕТИТЬ
Коренной
30 июн 2016 в 19:00

Вот обратишься, потом тебя нигде не примут((

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 14:03

Если бы от этого был толк и улучшилось здоровье,можно написать целый роман!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 14:31

пожаловаться на плохое оказание медпомощи это правильно, но почему жаловаться можно только на врачей?
почему и другие проблемы нельзя озвучить: рост цен на товары и на качество коммунальных услуг, качество продуктов питания, на создание излишних бюрократических документов, за которые с граждан берутся деньги, и т.д.и т.п.?
Может просто легче наказывать медработников, чем связываться с другими экономическими проблемами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2016 в 09:32

Почему нельзя пожаловаться на минздрав, который постоянно меняет стандарты оказания помощи? Если врач ОБЯЗАН принять пациента за 10 минут, о каком индивидуальном подходе можно говорить? Если на "скорой" сокращают количество экипажей и количество лекарств, о какой помощи можно говорить? В больницу придешь - каждый раз новый доктор, потому что даже молодые оттуда бегут без оглядки, с такой-то зарплатой и такой нагрузкой!
Теперь еще и так решили медиков бедных прижучить. Деньги на ОМС сдаем, а лечиться нам по нему не дают. Спасибо, министр здравоохранения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2016 в 08:39

сколько можно??:))когда врачам работать???изза жалоб они только разборами их и занимаются) Люди вы не понимаете что ваши бесконечные жалобы отвлекают от лечения других больных????А ведь большая часть этих жалоб просто необоснованная( с себя начали бы

Загрузка...