Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Игнашевич и пустота»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Болельщик Зенита
28 июня 2016 в 09:28

Все начинается с детских футбольных школ.. в состав ставят не талантливых пацанов, а тех, за кого родители тренеру "занесли".. И тренера винить - язык не повернется, т.к. платят ему копейки, работают на энтузиазме. Пока так будет - неоткуда взяться новым Аршавиным и Кержаковым.. Да и Игнашевичам с Березуцкими тоже неоткуда..
Вся наша футбольная система заточена на отмывание и распил бабла.. Поэтому и зарплаты такие, ведь агентам тоже хочется хорошо жить.. и чиновникам от спорта хочется.. И не поменяется ничего, пока спортом рулят непрофессионалы

Гость
27 июня 2016 в 11:31

Футбол, как и все остальное отражает то, что в принципе происходит в России. Я думаю подходящее слово подберете сами.

Николай
27 июня 2016 в 16:50

Единственный выход: Мутко - в отставку, всю прогнившую команду - в отставку, прогнившую систему - менять. Стране лучше вообще не иметь футбольную команду, чем иметь такую позорную как у нас сейчас.

Гость
27 июня 2016 в 13:47

Предлагаю вместо легкоатлетов дисквалифицировать футболистов!

Гость
27 июня 2016 в 16:48

И ещё..нет, не зависть. Но я специалист, с приличной для нашей страны зарплатой, в несколько раз выше средней, с 5 нулями. Но зарабатываю в год в 300 раз меньше Кокорина! И что бы не говорили, что они бедняги,сироты, поиграл 10 лет и всё ,в утиль! Цифры то не сопоставимые.

Наталья
28 июня 2016 в 11:59

Готова подписаться под каждым словом автора!)) К сожалению обозначенные в статье проблемы, на мой взгляд, лишь вершина айсберга и одними отставками ее не решишь.

Гость
27 июня 2016 в 13:19

Футбол это зеркало жизни. Футбол у нас не важный. Но что поделать, надо омолаживать состав нашей сборной. Дать нужно дорогу молодым, пусть даже ниже классом, но которые будут играть с желанием. А Игнашевич уже отработанный материал.

28 июня 2016 в 23:36

я вообще не понимаю людей, которые надеются на сюрпризы. Сюрпризом я могу назвать любую победу наших сборных. Пока какой-то вид спорта не станет массовым из-за популярности, сюрпризов будет мало. Вот только мне на ум не приходит, какой у нас сейчас вид спорта популярно-массовый? А много ли вы знаете мест, где можно ребёнку возле дома спортом заняться?

Гость
27 июня 2016 в 16:38

Это история мутная! Как и аргументация,-типа мало легионеров,нет конкуренции,поэтому надо переплачивать нашим!!! Так предложи тому же Дзюбе,не 5 лямов зелёных,а 500 000 например. В чем проблема? Он обидится и уйдет в Барсу? В МЮ? Ветер в спину тогда! Кто то сильно заинтересован, что бы в этой сфере такие бабки крутились, там ведь много кому ещё перепадает, к футболу имеющим косвенное отношение. И в двойне обидно, что наши клубы, в отличии от европейских, себя не окупают совсем. И получается, купили вы билетик на поезд, знайте, что в цене несколько рубликов за Самедова. Зажигаешь газ,-несколько рубликов за Смольникова...Заправляешь бак бензином,-за Акинфеева..и тд.

Б.Б.
27 июня 2016 в 12:29

Сначала футболистов заморских запретили, потом сыр. Ну неужели нельзя было на первом остановиться, если видно, что это не работает?

Гость
27 июня 2016 в 13:47

тут на сайте на ссылку наткнулся на чем ездят футболисты: http://autorambler.ru/journal/autobiz/na-chem-ezdyat-futbolisty-sbornoy-rossii-560995783/?utm_campaign=maypromo&utm_medium=cpc&utm_source=source1&utm_content=2088145.
и в самом деле за что им такие зарплаты платят. ну я понимаю сечин, миллер, шувалов -вот эти ребята молодцы, честно трудятся на благо страны и живут на честно заработанные средств. а эти хотя бы в ворота попали бы хоть раз

Гость
29 июня 2016 в 11:32

Ни добавить, ни убавить...всё верно сказано! Было бы ещё замечательно, если бы к голосу народа в этом вопросе прислушивались. А то в нашей стране народу доверяют только выбрать какой город на новых деньгах изобразить...