Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области выпускают сыр по итальянским технологиям»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
25 июня 2016 в 12:28

На фото просрочка из Монетки?

Ирина
25 июня 2016 в 17:35

Пусть в советские времена застой был, зато уж молочка вся настоящая была. Кстати сыр "Советский" готовился так же как знаменитый "Швейцарский". Молоко продавалось только 2,5% жирности, а было по факту жирнее, чем теперешнее 3,2%, стаканы из-под которого холодной водой моются. Сметана была живая, разливная из фляг и пастеризованная. И та и та- отличная в сравнении с теперешней. А уж про сырки, творожную массу, развесной творог и в пачках, вообще сравнения с теперешним пластилином нет. Конечно те, кто родились и росли после перестройки, не поймут. Им просто сравнить не с чем. Не на том выросли.

Гость
25 июня 2016 в 10:15

А какой процент пальмогого масло в этих сырах?

Гость
25 июня 2016 в 11:54

Килограмм более менее приличного сыра получают примерно из 20 литров отличного молока. Так что цена хорошего сыра не может быть меньше 1000 руб за 1 кг. И посмотрите на цену в магазинах за голимый суррогат с фальсификатом.

Гость
25 июня 2016 в 11:42

Технологии конечно скопировать при наличии денег можно, но как скопировать всю цепочку? Молоко должно быть от строго определенной породы коров, со строго определенным по ингредиентам питанием. Зреть сыр должен тоже сам а не моментально с кучей намешанной химии. Так что слелают похоже на вид, но и сравнивать по вкусу будет смешно.

Гость
25 июня 2016 в 21:20

Ващето моцарелла-сыр из молока буйволиц. Хде буйволы-то? В гараже?

Ирина
25 июня 2016 в 17:30

Уже не первый раз покупаем сыр ишимского производства. Очень довольны. вкусный, выдержанный, а главное!, он плавится нормально и пахнет при этом сыром, а не солярой. А то купишь какой-нибудь, а он как кусок солидола, даже кошка с собакой не едят.

Роман
25 июня 2016 в 10:28

а почему тогда получается все равно какое то. ...?

Гость
26 июня 2016 в 11:36

осталось дождаться когда и качество тюменского сыра сравняется с итальянским))

Гость
25 июня 2016 в 09:56

"Итальянские" с пальмовым маслом и молоко от коровок, которые пасутся на экологически чистых лугах?! Нет, уж, все составляющие важны, даже не сравнивайте. Не корректно.

Гость
25 июня 2016 в 22:05

Качую из магазина в магазин, но так еще и не нашелся нормальный сыр.подскажите, кто где брал полутвердый сыр- хорошего качества, не обработанный неизвестно чем.

ГостьЯ
25 июня 2016 в 18:24

Купленный сыр проверяю на коте. Если кот ест, значит пригоден в пищу.

Гость
25 июня 2016 в 12:16

С неделю назад купил твердый сыр (тюменский, но забыл производителя) - отличный сыр по качеству и вкусу близок к "Советскому", цена правда великовата.

27 июня 2016 в 10:18

А что итальянская технология очень отличается от советской? Главное чтобы молоко было настоящее, высокой жирности. А дальше главное его не переквасить. Сделать жирный творог. Выжать. Сушить не менее 6 месяцев. И сыр будет лучше итальянского. Можно добавить настоящее масло, сливочное, соль, можно ароматные специи и травы. Это на любителя.