Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из крана пойдет радиоактивная вода?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
Гость
24 июн 2016 в 19:52

А можно подробнее по поводу взрыва !?

Гость
25 июн 2016 в 17:54

Много путешествовала по городам России и с уверенностью могу сказать, что самая низкокачественная водопроводная вода - в Тюмени. Даже в Москве вода лучше. С каждым годом в Тюмени вода становится всё хуже и хуже, а тарифы только растут. Может быть пора уже сменить руководителей Водоканала, если они не могут решить вопрос? От всех работников в любой компании требуют "эффективности", а как насчет эффективности руководителей? Качество воды - ключевой показатель эффективности работы руководителей Водоканала, и этот показатель НЕ соответствует нормам СанПинов. Воду из подземных источников трогать не нужно, потом в квитанциях увидим космические цены, словам директора и чиновников по поводу того что "роста тарифов не будет" не верю, не впервые нагло лгут. Пусть учатся очищать воду, другие города справляются с этой задачей, а Тюмень нет. Пора провести проверки на Водоканале относительно траты средств и того как работают очистные сооружения, есть подозрения что их фильтры вообще не работают.

Гость
25 июн 2016 в 13:13

Ребята о чем вы говорите??? Фахрутдинов наоборот за вас переживает и думает! И мне кажется что он знает что то больше чем мы все вместе! Не кто не задавался вопросом почему ООО Тюмень водоканал начал эту тему по подземным источникам? Могу сказать одно они не хотят реагенты покупать и сейчас их закупают все меньше и меньше и не те которые надо так как специалистов там нынче нет! Так же хочу сказать про велижаны! Не кто не задавался вопросом а где у нас больше всего онко больных живёт и какую воду они пьют??? Давайте посмотрим! Давайте с власти спросим этот вопрос! А я могу ответить что онко больных в запечной части больше! И после этого вы будите говорить что вода у нас хорошего качества с подземного источника????

25 июн 2016 в 12:10

Водопроводная вода в Тюмени имеет отклонения от нормативов по нескольким показателям: содержанию марганца, кремния, аммиака, перманганатной окисляемости.

Гость
26 июн 2016 в 17:00

Хуже воды чем в Тюмени нет нигде, её не только из под крана пить опасно, но и кипячёная с отвратительным вкусом.

Светик
26 июн 2016 в 20:28

я в шоке !((((что у нас были такие испытания!!!А потом говорят почему Тюменская область почти на первом месте по раковым заболеваниям(((ужас

25 июн 2016 в 09:30

а разве она ещё не радиоактивная ?

судя по тому что из под крана у нас могут пить только
люди с крепким и здоровым желудком... а таких уже мало....

лично меня после месяца из под крана увезли в патрушево,
так скрутило что врагу не пожелаешь.
(это Бабарынка, с одной из худших управляющих компаний).

Гость
25 июн 2016 в 21:17

Смотрю перевалов Гилев и все остальные в доле с галиулиным. Так яростно защищают программу москвичей. Походу им зарплата из Москвы перечисляется! Господа чиновники думайте о народе! А то попадёте в ресторане как Никита Юрьевич Белых!

Гость
25 июн 2016 в 00:26

Да всем довно известно что вода из колонки которая идет с велижан вкуснее чем из крана метелевская

гость
27 июн 2016 в 08:24

"Ученые не могут сказать, как скажется вмешательство «Водоканала» в водную систему на данном участке. Сейчас превышения по тяжелым металлам не наблюдается." но бучу поднять надо. авторитет поддержки требует. наверное, и без вас поймут что и как надо делать, какая степень очистки потребуется

Гость
24 июн 2016 в 18:04

Бредовые идей Альберта Кабировича давно известны тюменцам. И наезженая пластинка со скрипом и треском давно зациклилась. Цикличность бреда, кстати- очень важный диагностический признак...

Гость
24 июн 2016 в 19:51

Ну да, а то собирались делать забор воды из подземных источников без всяких предварительных расчетов и анализов) С одной стороны хорошо, что "независимые экологи" обращают внимание на возможные осложнения. Но с другой, этот Фахрутдинов - в каждой бочке затычка. Как тот мальчик, что кричит "волки", когда их нет.

Не равнодушный
24 июн 2016 в 23:23

Здорова! А зачем тогда на 30 км в 1971 году Велижанский водозабор построили, коль взрыв ядерный был всего 4 годами ранее за 40 км от них?
Тогда все силы свои люди оставили на постройку и переработку воды, а теперь им куда? Теперь все от туда бегут и в основном молодые, у которых есть еще силы, а про старых забывают - они никому не нужны, не Тюмени, не Нижней Тавде, больные и нищие, даже землю из под дач город отобрал себе без объяснений, не оставив ни капли надежды, ни смысла там оставаться, даже баню общественную ООО УК ЯМАЛ забрал, сам не понял зачем. Подло, очень подло поступили с теми, кто добывал хорошую и чистую воду для Тюмени.

Гость
26 июн 2016 в 23:29

К грязной воде уже привыкли, придётся привыкать к радиоактивной

Управдом-эколог
27 июн 2016 в 13:20

Какая забота о здоровье населения? Говоря о строительстве нового водозабора, предполагают очередной распил бюджета. А у "Водоканала" денег нет, так как они в офшоре на Виргинских островах.

Гость
27 июн 2016 в 17:52

почему сразу распил, я в этой новости увидела, что стараются наоборот жестче контроль над качеством сделать.

Гость
28 июн 2016 в 14:51

Вода нужна и точка. Как ее достать путь думают власти. Экологи пусть занимаются охраной природы. Что делов мало по этой части?

Гость
28 июн 2016 в 17:08

а мне тут сказали, что чем старше трубы, тем вода чище из крана идет,а совсем в новых домах вода ужасная идет. И чугуные трубы лучше, чем пластиковые. Менять не буду!!!

72-ой
24 июн 2016 в 19:15

Из огня да в полымя..

Гость
26 июн 2016 в 11:56

Кто такой фахрутдинов ?

Гость
27 июн 2016 в 18:05

Экологи просто лишней работы боятся. Будет другая степень очистки, это же новые нормы нужно применять. А работать не хочется, вот и противятся всему новому.

Гость
24 июн 2016 в 19:47

Фахрутдинов кажется болен, его надо в больницу на анализы

Гость
27 июн 2016 в 16:59

Фахрутдинову радиоктивная вода не грозит, как и многим тюменцам. Заливая в себя столько спиртосодержащих напитков, нам та водичка – тьфу и растереть.