14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

22 июн 2016 в 14:16

Давно отказался от их продукции . Если не фальсифицируют, то ПОЧЕМУ оно не киснет, а просто портится (начинает тухлятиной пахнуть.) На сегодняшний момент доверяю только Талице ,Ирбиту и Бердюжью. Остальное все странное и на вкус и на цвет и на состав.Даже Золотые луга испортились .Кроме масла.

Гостья
22 июн 2016 в 18:24

Так продали москвичам завод, что теперь хотите.

Гость
22 июн 2016 в 19:11

я употребляю ялтинскую продукцию, и вся семья моя тоже. Нам очень нравится, никакой аллергии у детей нет, я из молока делаю даже домашний творожок. А его можно только из натурального продукта сделать, из пальмового масла не получится.
Вот и у меня возникает вопрос - те кто хает эту продукцию, ясно же что троли. Значит кому-то выгодно. КОМУ???

Гость
22 июн 2016 в 21:01

В Ялте уже давно молоко не лелают

Исетский район
22 июн 2016 в 21:46

Наше бархатовское молоко очень вкусное.Когда скисается, варю из него вкусный творожок.А на сыворотке ставлю тесто.Но вот сметана у них несколько кисловатая.

Гость
22 июн 2016 в 21:48

Борная кислота в молоке?..Ничесе.. Так это печень на выброс! Это же яд!

Гость
23 июн 2016 в 05:39

Вот пишут что молоко плохое, хлеб, а нельзя закрыть к чертовой матери эти предприятия или издать закон за травлю нации пожизненное заключение, может после этого травить перестанут