Все новости
Все новости

Вырубку ивняка на Широтной признали незаконной

Поделиться

Управа Восточного административного округа Тюмени добилась возбуждения административного дела по факту сноса зеленых насаждений на улице Широтной. Напомним, в понедельник здесь снесли несколько метров ивняка, отделявшего спальные районы от шумной магистрали.

Сотрудники управы Восточного округа выяснили, что на этом участке компания «Экспострой» проводит подготовительные работы для устройства парковки. Работы проводятся по заказу компании «Тюменьэнергострой», которая возводит многоэтажный жилой дом неподалеку, при этом разрешительных документов у подрядчика нет, сообщает пресс-служба администрации города.

«Мы отправили уведомление в адрес компании «Экспострой» и запросили пакет разрешающих документов, которые на сегодняшний день так и не были предоставлены, – рассказала начальник отдела имущественных комплексов и санитарного надзора управы ВАО Ольга Офицерова. – Мы делаем вывод, что эти работы проводятся без необходимых разрешений. По факту сноса зеленых насаждений возбуждено дело об административном правонарушении».

Управа благодарит жителей за активную позицию в этом вопросе и продолжает работу по выяснению всех обстоятельств дела.

Фото: Фото Дмитрия Барсукова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter