Все новости
Все новости

Тюменке вернули украденного лабрадора

Поделиться

Сотрудники тюменской полиции раскрыли кражу, совершенную в субботу, 18 июня. Утром в третий отдел позвонила жительница областного центра, сообщившая о том, что у нее украли собаку.

Следственно-оперативная группа прибыла на указанный адрес, составила ориентировку, опросила возможных свидетелей преступления. В результате удалось установить местонахождение подозреваемого и задержать его. Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу, подозреваемым оказался не работающий тюменец 1985 года рождения. С его слов, он шел мимо магазина, увидел привязанную собаку и решил ее похитить. Отвязав поводок от перил, мужчина увел животное домой.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного второй частью статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Хозяйка похищенного лабрадора выразила благодарность сотрудникам полиции за быстрое возвращение питомца. Собака участвует в выставках и имеет множество титулов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter